無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
世の女性たちお読みなさい!
結婚前の人も、結婚して出産された方も
そして孫が出来た方も!!
是非是非お読みくださいませ。
読んだあと、心がフワッとなって
色んなことを思い出し、自分と重ねて
優しくなれるかも。by しのざえもん-
こんな幸せな結婚あり?
同じ会社の部長と部下。一夜の関係で子供ができて結婚へ。一夜以外、エッチなく結婚ってどうなのかと思ったら部長もヒロインも幸せそう。子はかすがい?
by カゼの子-
重いのにかろやか
でき婚で揉めそうなのに本人達の腹のくくり方が男前なのであれよあれよとまてまっていき、、
だんだん上司の立ち位置のまま仕切り始めたので少々げんなりby へたれ小僧-
可愛いカップル
可愛いカップルです!
お付き合いせずに結婚に至りますがこの二人なら今から育んでいって素敵な関係を築けそうです。
バランスもいい!by よなよなに-
まだ無料分のみですが、今のところ期待値大きいですね。
主人公がハート強めな感じなところがいいかもですね。by 皇后頑張って-
部長が頼もしくてキュンキュンしますね!とても楽しみな作品の一つになりましたので、少しずつ読み進めていきたいとおもいます
by ウマ•サーモン-
広告から
広告からさがしてきました。よくある上司モノですが画風も嫌いじゃないですし安心して読めますが。時折のセリフにカチンと来る時があります。
by ままりん꙳★*゚-
絵が可愛いです。主人公は普通にいたらすごくステキな子なんだと思います。これからに期待。
by Appo-
たった1回の過ちでってあるんだね。部長がフリーで良かった。部長は見た目だけじゃなく性格も男らしくて頼りがいがある。この妊娠はラッキーかも。
by エッグプラント-
はじまりは一夜の過ちに近いものがあったのですがあれよあれよとできすぎなくらいステキなマタニティーライフになっていくヒロイン。理想が詰め込まれたようなパートナー羨ましい
by たのみ-