無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
丁寧な作品
きちんと仕事して誠実な主人公とその上司。恋人同士ではないけど、きっと憎からず思っているから乗り越えて一緒に暮らせるんじゃないか。
by mikalon-
面白い!
突然の妊娠。しかも父親は彼氏ではない…
産もうか降ろそうか悩んだ結果産む事に。
部長も受け入れてくれて本当に良かった!
思わず課金しちゃいました!
今の所お互い気持ちはないのでしょうけど、これからの進展に期待!by QUOKKA-
幸せになって
まだ途中からまでしか読めて無いですが
子供の父親はイケメンだし、周りは協力的だし
理想的会社で素敵ですね。by ちぃちぃpp-
面白いです。
大人の恋が好きな方おすすめです!
妊娠する展開は早いですが、読み進めていくうちに気になりすぎて課金してましたわby Lune-
大好きな作家さんです。
原作のあるものなので、そんなに興味は無かったのですが、読んでみると結構良いなあと思いました。好きな作家さんなので、このまま最後まで読みたいです。早く続きが配信されると良いですね。待ってます!!
by tkさん-
えーーーめちゃくちゃ面白い話だったんですけどー
一気読み!!そんな夢な話、あるの!?あったらほんとラッキーだろ!!笑by e-ra-
ただの恋愛話じゃない
ワンナイトからの妊娠で、そこからの恋愛っていう感じだけど、ただの恋愛小説じゃないところがいい。出産について考えさせられる内容だなと思った。
by Natsu.-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。主人公を応援したくなる漫画ですし、登場人物がみな素敵で読んでいてモヤモヤすることがあまりないです。
by ゆっきーーーーーんぐ-
きっかけはダメだけど
上司が部下に、酔った勢いで手を出した挙げ句、妊娠させるなんて、絶対だめです。が、その後、どんな展開になるかによって、受け取り方が変わってくる。このお話は、上司が妊娠の事実を知ってからの態度に好感が持てるので、読んでみて、続きが気になる作品です。
by ねことサボテン-
良きです!
5話まで読んでから小説の方を全て読み、またコミックを最初から読み始めております。出だしはなかなか軽いワンナイトの話かと思いましたが、妊娠出産の共感できるエピソード山盛りで2人の関係性が育っていくのも描かれていて、これからもとても楽しみです!
by のんびりんぐ-