- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
最高
これからの二人の行方が気になる!どうなるのかその先が気になります。
好きでない者同士のこれからの夫婦!
早く新作読みたいby とまと🍅-
無料から…
見ましたが、サクサクと面白くて読んでしまい
、最後まで購入してしまいました、そのくらい良き作品です!by まいまいやまもと-
たまたま!
たまたま、古本屋で気になって読んでから、凄くハマりました!o(>∀<*)o
ただの恋愛じゃなく、妊娠中がリアルでこっちまで頑張れ!て応援したくなる!!by ほぉん-
おもしろい!
無料分読みました。いいところで終わりました。主人公は、一度きりので妊娠してしまいましたが、相手の反応が気になるところです。
マンガですが、そこから本物の愛に変わって、素敵な家族を築けたらいいなと思います。by にーさー-
展開がすごい!
男としての責任と即決断した課長さんかっこいい!一人でも産んで育てようとしたさわちゃん!良かったです。つわりで苦しいことも理解してくれる課長さんが旦那さんで安心しました!素敵な家庭を作っていってください✨️
by riiriisa-
最初の無料5話分のみを読んでの感想です。
お酒を飲んで、苦手なはずの上司と一線を超えてしまった主人公。
続きが気になります。by あおいうえ-
最初はどんな展開?!こんなにトントン拍子に話が進むのか?!と思ってましたが、どんどん読み進めてしまいます。2人が並ぶ姿がとても良きです(o^^o)
by あのたさん-
絵も魅力的だし、ストーリーもほっこりできる。ポイントを使ってまで読むかはわからないけど、楽しく読みます?
by ブロニコ-
まだ無料分だけ読んだだけですが、すごく面白かった。彼氏との関係も拗れるのかと思ったけど案外あっさり終わったし、あとは2人がどうなるか楽しみ、課金決定です‼️
by ベタ-
絵もキレイで読みやすいです。
お話もおもしろいのでオススメです。
続きも気になります。途中まで課金してます。by そらまめくん3-