- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/06 11:59まで)
!?
初めて読みました✨️1話からすごい展開でしたが妊娠、出産、子育ての事が描かれてました。1夜限りは誰にでもあること。起こりうる事。2人で乗り越えていこうと支え合っているのいいですね。理想です✨️
by 896-
まさかまさかの展開でした!すごくすごーく楽しくて続きが気になって仕方がないです。
早く次がよみたいです。by あありんこ-
絵が綺麗で部長はかなりイケメンですね!ヒロインかなり羨ましい!でもまさかいきなり結婚!今後に期待です(*^^*)
by あおはーちゃん-
まじで面白い
上司と部下の恋愛系 とってもていうかめっちゃ面白かったからみんなもぜひ見てみてねーーーーーーーーー!!
by meiだよ-
ずっと気になってた作品で、無料版を読んでいるところです。
部長の潔さやギャップがたまりません!!
こんな人ならデキ婚いいな。by さやまあ-
絵は好き
絵は好みです。
最初のきっかけがなんだかなぁ…
できる上司設定なのに羽目を外し過ぎではないかなと思いました。
責任取ると言われても、今まで好きでもなかった人と急に結婚して妊娠期間過ごして出産、子育てできるのかな?そんなに甘くないのではとおもいました。by もちもちはぶたえもち-
えー
なりゆきとはいえ…ありえなくないですか?!そもそも会社で打ち上げってしてもいいの?そこまで大きい会社だと警備員も巡回してきそうだし、付き合ってない上司としないと思う💦
by とかぴー-
あまり 読む気が起きない
一夜だけで 子供出来る(-ω- ?
まぁ出来ない事も無いけど
しかも 別に 気にもしてない どちらかと言うと 苦手な上司と やっちゃう?
で…できちゃった婚で 愛を育む的な?
どちらかもっと 好きだった…方が しっくり来ます
子供は 結婚のキッカケにして欲しくないわby ネコのお昼寝-
10話まであっというまに読んでしまった。
おもしろかったです。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです。続きが楽しみです。
by 楽しむマンガ-
いい内容
久しぶりにハマりました。トキメキました。主人公可愛い。内容も奥深くいい内容です。続きが楽しみです。早くみたい!
by *梅*-