- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
タイトルどおりたった一度で妊娠してしまうというあり得る話だけど、ヒロインも可愛らしくて、イケメンなのでスイスイ読めます。
by ひみつのみーちゃん- 0
仕事に厳しい上司がある仕事を成功させて、 一緒に頑張った部下と会社の会議室で ちょっとした打ち上げをする。 そして酔った勢いで過ちをおかしてしまい、 部下は妊娠。上司は責任取って結婚することに した。
一緒に暮らしていても上司、部下が抜けなくて
この先どうするんだか。。。by パープルkei- 0
無料分で読んでいます。
絵が綺麗でサクサク読めます。
一度の行為で妊娠し結婚。まぁ、仕事仲間ならうまくいくのかな?今後の展開に期待です!by 匿名1048- 0
まさかの妊娠
たった1回酔っ払っての行為。そんなものかもしれないね。こればっかりはどうする事も出来ないよね。欲しくて欲しくてたまらない人もいるというのにね。こんなんで夫婦になったとして大丈夫かな?
by なかなかチャン- 0
読みやすいです
無料分読み終わりましたが、一色部長が優しいしヒロインも素直な良い子で順調な展開です。これから何か起こるのでしょうか?楽しみに読み進めます。
by インダー- 0
恋人同士ではなかったけれど、子どもができた事でお互いを知り、自身も成長していく姿が微笑ましい。応援したくなる2人です!
by なお★たろ- 0
この先
大きな事件もなく淡々と進んでるようなのに、なぜか2人の生活に興味が湧きます。なにか事件が起こるとしてもハッピーエンドにしてほしいです。
by ウキウキ25- 0
不本意に妊娠してしまったけれど、相手も周りも理解ある人達で、読んでいて辛くはないです。でも、これからどうなるんだろう。心配です
by komamegu- 0
出来てから夫婦になって行く
恋より先に大人の関係を持ったふたり まずおなかに赤ちゃんがやってきた そこから夫婦になったけれど気持ちは後からついて行く関係のふたり 大人だけれどなんでも簡単ではなかった もやもやしたりドキドキしたりして親になって行くんだね
by ココイロ ココナツ- 0
毎日無料分読破
面白かった!
すれ違って無料が終わってしまったので
ポイントある時にちまちま読もうかな?
無事にふたりが本当に夫婦になれたらいいなby ぬまっそ- 0