- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
きゃー
まさかの上司との勢いでの事が、一生のパートナーとなるなんて♡これから先の話がとても気になるし、きっと今後も読み続けると思います!
by にこにこと- 0
酔った勢いでってのは軽率かなって思うけど、でも、きちんと責任を取ろうとする彼はなかなかだと思います。元カレともタイミングよく別れることできたしね。
これから本当の夫婦になるのかな。by 📖漫画📖- 0
たった一回の過ち???で妊娠結婚…。上司と、部下であるけど、プライベートはあまり知らない二人が幸せになる事を願いながら読んでいます。
by かきかきよ- 0
タイトルに惹かれて
今、11話が読み終わったとこです!展開が、早いというか(笑)でも、絵も内容も好みな感じで良いと思います。無事に赤ちゃん産まれるように願いながら、これから持つ読んでいきます。
by みきのりへい- 0
政略結婚から始まる
政略結婚をして夫婦なのに距離があるままの生活していた2人。それに嫌気がさしてヒロインが離婚を持ち出し、そこから初めて肉体関係を経て妊娠し夫婦の絆が深まっていく様子が幸せな気持ちにさせてくれます。
by サキ__- 0
大人な恋
部長と部下で関係を持ってしまって、それから物語が始まっていくお話。少し大人の漫画だけど、命の大切さとかが漫画から伝わってくるので面白かった。
by ひな- 0
こんな事って
こんな事って??ある?ある?
いやぁ〰️若い時ならあるのかな?
ないのかな?
部長ってどんな人なんだろう??by お時計さんさん- 0
現実にあったら、どーなの??って感じはするけど、コミックだから、おもしろいのかな。男の人もイケメンで読んでて楽しい🎶
by こんみちょ- 0
キュン
メチャクチャすきです
出だしからどうなるのかと
思いつつキュンとくる場面があり
メチャクチャ楽しみですby チャチャリロ- 0
赤ちゃん産むのって大変
赤ちゃんを産むって大変なところに産んで良いと言ってくれてホットした。恋愛はこれからの2人を見守っていきたい。
by モコチョコさん- 0