【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(47ページ目)

- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
大きなプロジェクトが、終わり仕事場で鬼上司と、お酒を、飲みその勢いでヤッテしまう。そして妊娠が、発覚して相談したいが間が悪く出張にいってしまい1人で、産むか産まないか悩む。
本当なにやってんだー。って感じです。自分達のしたことでby ある日の熊-
うーん。
こんな愛のない妊娠でいいの?いい大人が会社で、デキ婚なんて、と思ってしまいました。結婚してうまくいくのでしょうか?
by いまっちゃん-
部長ーー
なんだかモヤモヤする
上司と一夜の過ち後、妊娠
2人とも好きかどうかは分からないけど、とりあえず結婚する流れ。
成り行きとか勢い大事だし、これからお互い知ればいいんだけど、なんか上手く言えないけど、
部長ーーーって叫びたいby おヒメ-
いたって真面目な
ただのデキ婚話かと思いきや、いろいろ考えさせられる内容です。子供ができた事で2人が結びつき、想いを深めていく、良い話です。
by ふじゲン-
まさか
まさかの展開であれよあれよと事が進んでしまい、気持ちが…追いついてない?わからない?というまさかの展開。
でも幸せになってもらいたいby 黒まると-
ただの恋愛マンガではない
感嘆に言ってしまうと、ワンナイトでの妊娠からの結婚という展開
これでアッサリ(?)結婚が決まるのは恋愛マンガだねと思ったけど、そこからがこの作品の真髄
妊婦の心身の揺れ、そしてワンナイトでの授かり婚ゆえの2人の関係構築の難しさ…などなど、読んでてフンフンと思うことばかり
自分の妊娠中を思い出しました
夫のささいな言動に一喜一憂したり、妊婦ママ友と情報共有したり…自分もお腹の子にポンちゃんみたいなアダ名を付けて呼んでたっけな~とか、本当懐かしい
まだ妊娠中で連載は止まってますが、きっと出産に関しても丁寧に描いてくれるのでは?と期待
楽しみですby ぼちりん-
作品
なんで、この名前になったの、?っておもって気になって見始めましたね!それで、あー!こうゆうことね!wって理解しました!面白いですよ!
by りり/るる-
今日で12話まで読みました
同僚が涙浮かべて喜んでくれたシーンに感動して、読んでてうるうるしちゃった。
相手が良かったね!こういう人ばかりじゃないから若いコには気を付けて欲しいな。
この漫画の彼のように自分の子が産まれてくるの楽しみな人もいるよね。
ウチの旦那も私より本を読んでて詳しかったな(笑)
大トロを食べようとしたら「マグロには水銀が・・・」と牽制して来たくせに、自分はちゃっかり食べてたなぁ。美味しそうに。by はれひれほれ-
妊娠ってミラクル
上司が旦那になるとこんな感じなんだろーなって思わせてくれる作品!!歳上男性の気遣いやリードしてくれる姿がイイ!!
by ウンベラータのびる-
原作を読まれてる方多いみたいですが、全く知らずタイトルで読むか悩んで読み始めました。
まだ3話まで読みました。絵は好きなタイプで好感が持てます。
上司と部下で酔った勢いで関係を持ってしまうのは、大人の2人どうかと思いますし、
妊娠報告の時の部長の「魔が差した」も引っかかります。
ただ、それまでの仕事の相棒としての2人の関係で、良い協力関係で問題を乗り越えていきそうです。
無料分読み進めていきます。by commonlilac-