【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(44ページ目)
4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になる
いきなり妊娠という展開で、無料分一気に読めて面白かったです。
でもちょっと現実味がないから共感しずらかったです。by ネコネコロボ- 0
絵はきれいだけど、魔が刺してというのがゴーインな話、、というか、、いいの?ソレ?と一番引っかかるかな。
by ぁぁた- 0
彼氏も別に恋人できてたのはご都合主義
付き合っている彼氏がいるのに、上司と寝て妊娠するとかってどれだけ酷いんだよ。その日まで嫌っていた上司が相手だぞ。それが思っていた印象と違うとか酒の勢い程度で彼氏に罪悪感もなしにHする。しかも避妊もせず。普通なら彼氏には一生トラウマ級のダメージを与える最低の行為。それがたまたま彼氏にも恋人ができてしまっていた。彼氏には謝らせておいて、自分ことは一切報告せず。どんだけ最低な女なんだよ。お金払ってまで読む価値がない屑ストーリー。
by エシディッシ- 13
共感できない
勢いでしちゃった上司と部下…そして、出来ちゃった、産むの産まないので暴走し、結婚に至り…無料分で共感できなかったので、この先感動するストーリーが出てくるのかもだけど、ナシかな。
by 黒頭- 1
ようわからん
ようわからんが、世の中には、ずる賢い女もいて、虎視眈々とエリートリーマンのつまになるべく動いている人もいるし。男性も大変だ、
by もロー- 0
世間にはこーゆー魔がさした瞬間に妊娠してる人って結構いるんじゃないかな…。
きっかけはなんであれ妊娠して、産むかどうしようか悩んでっていう流れは良かったかなと思います。by メリリリリリリリリン- 0
広告に惹かれて読んでみました。
何この男性✨はじまりはともあれ怖いと思う中に時々見える優しさにキュンキュンしてしまうby いそいそ!- 0
こんなこと
まず、2人ともだらしない。こんな展開あり得ないし、男なら女を信用出来ない。女も好きでもないのにどういうこと?
by ケイくん- 0
なんか
不思議な感覚
恋愛抜きで
責任婚?
恋愛は後から来る?
まだ序盤しか読んで無いけど…
きっと良い夫婦
良い家族になっていくまでの
ストーリーなんでしょうが
なんとなく…読み続けるかは
ちょっと微妙かなby いもすけおやぶん- 0
一夜の勢いで上司の子を妊娠してしまい、よくある黙って姿を消すとか、一人でこっそり育てるとかにならず、告げて一緒に育てる、結婚するという展開がなんだか新鮮、スッキリ。
by ぶちばん- 0