- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,340件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
現実的ではないからこそ
現実的では、ないが、仕事のパートナーなら、あり得る話しだから、これからは、あるんだろうなぁ。お互いを利用すること。
by きょうかん- 0
無料分だけでも!
無料分だけでも、満足感が高めの作品です。
付き合ってもないデキ婚。
いい歳した大人が、、、と個人的には思うので共感はあんまり出来ないですが。by Suubarton- 0
よい!
面白すぎて最近ハマっている漫画です!
はやく続きが読みたいですが毎日1日話になるように頑張ってたえてます!笑by はいはいだいすき- 0
ハッピーエンド
ハッピーエンドで良かったけれど、溺愛ものが好きな私にはどうしてもイチャイチャが少ないと物足りなさを感じてしまいます。
by フライングホヌ- 0
続きが楽しみ
始まりはえって感じでしたが読み進めていくとすごく面白くて最高です。なかなかこの後どうかなとなる漫画に出会ってなかったのですがこの作品は続きがとても気になります
by フルネーム- 0
過ち?
一度の過ちとはいわないけど、流れ的にそうなっちゃったけど、いいお父さんになってくれそうだし、よかったなぁて思った。
by りなとななみ- 0
12話まで読みました。始まりがちょっと…彼氏がいて関係持つヒロインも部下としか思っていない相手と関係を持つ部長も共感もてないかな。でも妊娠がわかってからの2人は前向きでこれから幸せになってほしいなって思う
by ハマヤラワ- 0
ありそうでない展開
主人公は毎日厳しく指導される一色部長と一線を越え、妊娠し、それを伝えると何と結婚するという男気!イケメンなのに彼女はいなかったんですか?と思いますが、なかなか面白い展開です!
by まさかの癌- 0
女の人って大変
女の人って本当に大変なんだなぁー。妊娠したらつわりとか酷くて可哀想。この漫画に出会えたおかげで母親に感謝。命がけで産んでくれてありがとう。守ってくれてありがとうという気持ちになった。良い作品に出会えたことに感謝
by MFD3S- 0
かわいい2人
彼が妊娠を結構すんなり受け入れたのが不思議で本当に自分の子かと疑ったりしなくてすぐに結婚しようと付き合いも知り合ってからも短くて決断することが出来たのが不思議だった。
by 佐宮瞬- 0