無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
仕事できる男女、好きです!
妊娠を打ち明けられて、付き合ってもないのに速攻で結婚を提案する部長がかっこよすぎました。
世の男性がみんなああなら、妊娠して女性が1人で悩みを抱えちゃう、そんな理不尽な状況なくなるのに。by ときめきが欲しい-
妊娠したキッカケはともかく(笑)
部長が妊婦について真剣に勉強して、ヒロインの身体を気遣ってくれたり。
世の中の男性が、みんな部長みたいな人だったら良かったのにと思いました。by とっとひめ-
絵が好き
上司がとてもかっこよく、こんな上司に憧れます。これが現実に起きたら、最高です。速く続きが読みたくて、いつも楽しみにしてます。
by 松田ミカ-
最初は、どうなるのかな~って心配だったけど…両想いになって幸せになって欲しいなぁ~!
無事に産まれますように!!by えむえむたん-
単なる恋愛漫画ではないです。現代の問題でもある主婦、主夫など男性の育児に関する知識なども詰め込まれています。
by キリンパパ-
胸きゅん
最初はお互いが恋に落ちてからの結婚ではなかったけどだんだん2人の距離が縮まっていく感じがすごくキュンキュンします♥️
by さなまあかやにや-
無料分読みました。
うーむ、なかなか重めのストーリー( ̄ヘ ̄;)
お互い責任取る形の結婚とも言えるけど、嘘の関係がホントになっていくのを見届けたい!by キコミー-
妊娠のこと
丁寧に描いてくれてる!
そして上司が優しすぎる!!
大事にしてくれるの嬉しいね!
妊娠からの2人の行方が気になります!!by とくちゃんちゃん-
いいんじゃないかな
始まりはアレかもしれないけど、ちゃんと責任とってくれて大事にしてくれるなら、全然いいんじゃないかな!
by ここて-
微笑ましい( ◜ω◝ )
旦那さんがスマートで良い!こんな旦那がよかった(´;ω;`)
ポンちゃんのネーミングセンスが最高!笑by Yuhafumi7514-