みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まさかまさかのよくあるパターン。嫌いな人と一度の過ち。でも彼氏いるのに仕事でほっといてこーなったら大変だぞー

イヤイヤ…上司と酔った勢いで結果妊娠とは!ありえないと思うんだけど…
    結構高評価でレビューを見るとこの先が面白いらしい。
    もう少し読んでみようかな…

タイトルどおりのいきなりすごいはなしから始まる感じなんですね。まあそうなったのならやっぱり一緒になって欲しいですね。

一夜の過ち!?勢い!?からの授かり婚からの結婚生活、からの恋模様が気になります。珍しい視点の漫画なので、次を読むのが楽しみです。

広告で気になってました。無料分が少ないので、現段階では課金を迷っています。他のレビューを見ると、妊娠生活をテーマにしており、評価も高いので、読んでみる価値はあるのかな?とも思います。絵は好きな感じです。

懐妊

苦手な部長さんとプロジェクトを成功させ、祝宴を会社で、上げました!
    コンビニで、買い物をして、飲んでいるうちに打ち解けへんなきぶんになりました!

テンポが遅い

サクサク進むのかと思いきや、やっぱり恋愛関係よりも上司と部下との関係が強くてウダウダしてしまうところがもどかしい…のに読み進めてしまった…

運命の絆は突然に

普段は仕事だけのつながりでも、こういう運命の絆が突然できるなんて、ドキドキしますね。ハッピーな展開になると嬉しいです。

原作の方を読んだのですが
    原作よりこちらの方がいいかも
    原作は妊娠のハウトゥーな感じですが
    イケメンヒーロー良い

別のサイトで試し読みしてて続きが読みたかったのでよかった!仕事の達成感から鬼部長との一晩の過ちからのまさかの妊娠って