みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

これからに期待

彼氏がいたのに、お酒のせいで苦手な部長と一晩共にして、まさかの妊娠!お互い好きではないけど結婚して子供を育てる事に…まだ恋愛要素がないから今後どうなるか期待してます。

んー

続き気になるー、お互いの本心よくわかんないー。そんなかんたんに結婚してしもうたら、以外と最初から好きだったのかな?よくわからんな

絵はきれいで読みやすい

内容が、好きな溺愛シリーズぽいので読み始めたけど。。彼氏いるのに、浮気で妊娠!? 「あちゃーマジですか」の言葉に醒める。
    27歳でこんな人いるの?
    結婚妊娠中の悪阻期間は共感できるけれど、入口の
    最低な設定さがちょっと残念。

絵は好きなのになぁ。

無料分読みました(2話読了)

えっ、上司の人怖いかもしれないけど、悪い人ではないけど…でもでも…
    お酒って怖いなぁと思いました。
    これは、人生変わるだろうし、どうなっていくのか気になります。

一夜限りと言え、相手の男性に結婚しよう!って言ってもらるなんて、なかなかないよねー。実は前から好きだったとかなのかな?

楽しみ

あらすじを読んで、今までにないパターンのストーリーだったので読んでみました。
    どんな風に展開するのか楽しみです。

無料分の2話だけ読みましたが、良くある話かな〜と思いました。ですが、皆さんのレビューで原作が面白いとのことだったので続きを読んでみようか迷い中です!

彼氏がいるのに一度関係を持っただけの他の男性の子を妊娠しちゃうなんて。しかも相手はずっと苦手だと思っていた部長。どうなる?

最初の印象は良くないけど

ヒロインの梅原さんが、上司である一色部長と酔った勢いで関係を持ち、妊娠してしまう所から始まるお話

付き合ってもいない上司と部下が酔った勢いで関係を持つという展開は、こういう漫画ではよくあるけど、妊娠までしてしまうのは、避妊しなかった部長も、部長の事が苦手だと言いつつ簡単に流される梅原さんも、2人ともどうかと思う
    しかも、梅原さんには彼氏がいるのに…
    (まぁ、その彼氏も浮気をしていたので、結果的にはどっちもどっちなんだけど)

でも、妊娠した事を梅原さんが部長に伝えた時に、梅原さんを疑う事なく部長が受け入れた所はカッコ良かった!

2人は結婚する事になるけど、もしかしたら部長は以前から梅原さんの事が好きで、こうなる事を最初から望んでいたのかな?とか思うし、絵もキレイなので、もう少し読んでみようと思う

by Soy♪

明日は⁉️

よく言われているのが
    男は好きじゃなくてもキスや他も出来るし最悪嫌いでも出来る
    女は嫌いじゃなければキスや他も出来るが最悪嫌いなら拒否る
    上司と部下が会社で2人きりで打ち上げをアルコール飲料で、やるって?よくわかりません