無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
上司と部下の関係から一夜の過ちで妊娠したという、何ともベタな展開だが、普通に良くありそうだなと思った。きっかけはどうであれ、これからの生活や相手への思いやりで結婚生活って続くんだなと思った。絵もキレイだし、続きに期待!!
by はらだんだん-
魔が差したとはいえ、部長の決断力が男らしくて素敵だー。
きっとこれからは、いい相棒として夫婦になっていくのだろうな。by こぶたがビックリ-
絵がとても好みで試しに読んでみたら面白くてどんどん読んでしまいました。これから続きがとても楽しみです。
by ピーマンピー-
他のサイトの広告で気になっていました!!
部長がかっこよくて、優しくて、男らしくて…惚れます!早く続きが読みたい!!by がりにゃん-
どストライクでした!!タイトルがインパクトあって、なんとなく読んでみたら、めっちゃ面白くて、原作も気になります!!最後まで絶対読みたい!!
by こみねーね-
所謂デキ婚かしら?!
無料分しか読んでないけど、何かしら先々気になる作品かも~!?今カレとどうするんだろう?とか、ドS上司とはどうなるんだろう?とか
by ちゃんえみ☆-
いきなり
すぎるけど羨ましすぎる展開とよく彼氏にバレずに上手くわかれられたなぁと思います。本当におめでた婚で羨ましすぎる展開でしてが結婚してからどーなるのかなと思った。赤ちゃん交えたもんになるのかな
by ボンボン12-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で作品をどんどん読み進めてしまいます。
続きの気になる作品です。
主人公の気持ちの変化も気になるところです。by ますみんたわし-
社会的にそれなりの地位にたち、責任も伴う人が酒の勢いでしかもオフィスで。避妊すらしない。その後がどんなにスマートだとしても容認出来ませんね。ヒロインもまったく覚悟が足りなくて、考えが幼すぎ。
by chikoちゃん-
ちゃんとは見ていないが
一時期課金しようとした寸前で
止めました
でもおもしろかった最初の方
みてみby あめのひより-