無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
お勧め漫画です
ヒロイン梅原佐波とが鬼部長の一色部長の子供を懐妊した話しですが、テンポが早くストーリーが面白い。結婚しようと言った部長も男らしく素敵。絵も綺麗しお勧めです🐼
by ツカサ・ツクシ-
いや、いい大人なんにアホすぎっしょ。まぁ、ちゃんと責任取るんならいいけどさ。後先考えないで性の交渉はいただけないな。
by りょーこさん-
早く続きがみたい
本当に一回でできてしまったら、、とドキドキしますが、ほんとうに上司が優しくてこんな旦那さんだっとらなぁ、と比べてしまいました。
by なんこつの唐揚げ-
絵がとっても綺麗なのでサクサク読めます!
部長かっこいいけど、ズバズバ言いすぎて笑います。
ポイント復活したら続き読みます!by テンダラー-
無料分読んだけど、酔った勢いでしかも会社でやる?そもそも彼氏いるわけだし…。上司も上司だよな。魔がさしたとか最悪…。続きは読まないな。
by ちびことりちゃん-
素敵な部長とまさかの…なんですね。そんなことあるのかなあ?ドラマやなー。続き見たいけど、早く無料にならんかなぁ
by のんびり百号-
男気あふれる部長にドキドキします!わたしが妊娠した時の夫ときたら全くポヤポヤしたものだったので。授かり婚でもないのに。
by わんちゃむ0516-
2話まで読了。
絵柄も見やすく、ストーリーもそういうことあるかも!?な内容で入り込めました。
どうなっていくのか楽しみです。by とぃん-
これ、すっごく読んでみたかった!うん、うん、一夜の過ちねー、ありますよねぇ。でもなんだか前向き感が良いですね。読んでて暗くならずにすみます。おもしろいです。
by Nico*-
無料分のみですが…
無料分のみですが、そこまででもうだらしなくて無理でした…。お酒が入ったとはいえ会社の中で上司と何でそんなことになってるのか。。彼氏もいるのにー。もちろん上司も上司で何やってんだよという話(^^;本能のおもむくままにですね。一緒に働きたくないです~。
by 野川ハイジ-