- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/24 9:59まで)
妊娠
梅原は仕事の打ち上げで仕事に厳しい部長と飲んでその勢いで関係を持つ。その一回の関係で妊娠してしまう。この先2人はどうするのか?結婚?
by ホーミー天-
憧れる!
こんな上司だったら誰でも恋に落ちると思うし、主人公が羨ましい。
無事に赤ちゃんが産まれるところも描かれるといいなby よっさん55-
命を授かったことで、結婚した部長とさわちゃん。同僚の方も言ってましたが、なんだかんだお似合いだと思います!まだまだぎこちない二人ですが、恋人らしいドキドキなシーンも期待してます☆
by たろ1553-
妊娠
ご懐妊だなんて、これはどうしたものかな。あの時のだったら、本当に喜んでいいいいものか、それに本当に言いづらい。でもしっかりと話さなくちゃいけないね。緊張するけど、今後どうなっていくのかとても楽しみです。
by ツネジ-
気になるやつ
なんとなくで見はじめましたがどハマりしました。
早く続きが見たいです!
今後どうなっていくのか楽しみで仕方ないですby ????。-
ふたりの出会いから、子どもができるまで、なんだか、スピードが早い。早すぎて、感情が薄いのが気になります。
by 陽一郎-
雨降って地かたまるって話なんでしょうか?それでも私にはちょっと理解出来ない始まり方。一度きりの浮気相手の子を妊娠、それであの反応…向こうが結婚でも考えてない限り、あり得なさすぎて読む気失せた。
by さくら咲-
ありがち
冷たいツンデレ上司と…とありがちだからこそ差をつけたかったのかもしれませんが、無料分だけの感想で申し訳ないですがこうゆう内容で差をつけて欲しいわけではない…と感じました。
by YKKK-
始まりがおもしろい!
普通なら、恋人になるまでのストーリーが、
その先の話、というのが斬新ですね。
ただの恋愛ものではなく、そこが知りたい!と
思わせるエピソードが多いのでこの先も期待!by まーちゃんのママ-
ドキドキ
これからがどうなるか、ドキドキです。
幸せになってほしい。
続きが楽しみ煮なってきました。
待てないです。by ナナコちゃん-