- 女性漫画週間48位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
いやー
いきなり
苦手上司だよ
無い無い
それに彼氏がちゃんと居るのにこれは無し
彼氏を好きならダメだよby みりまり- 0
両思いからではない、まさかの展開でビックリでしたが、部長が優しくてギャップ萌えしました。でもだんだんお互いの気持ちが変わってきて続きが気になります。
by ごまめんこ- 0
でき婚なんて今じゃ多いよね
彼氏とも円満にお別れできたし
部長はマメで優しい人で良かったよ
続きが楽しみにしてますby はぁ~~- 0
おもしろい!
こんな始まり方があるのねーと読み始めたら、完全にドはまりしました(*^.^*)早く続きが読みたいです!
by こはるちゃんvv- 0
楽しみ
あらすじを読んで、今までにないパターンのストーリーだったので読んでみました。
どんな風に展開するのか楽しみです。by りぃ0108- 0
ご懐妊
ちょっとめちゃくちゃ面白そうなの、見つけちゃった🤣継ぎが気になるから、早く読みたいです。どんな展開になるの?
by まぁしゅん- 0
めちゃくちゃ!
苦手な上司と打ち上げでやっちゃった。で、いきなり妊娠。でも、その上司は寄り添ってくれて、2人で新しい生活を築き上げてく!
by おねこ00- 0
憧れる
イケメン上司とのそういう関係憧れます。無事に彼氏と別れて幸せになってもらいたいです。今後の展開が楽しみです。
by まつんん- 0
上司と部下から夫婦になって💕
一夜限りの肉体関係が3カ月後に妊娠がわかり、疎遠になっていた彼とは、わかれて悶々と悩んでいたら、やっと上司が帰国して、妊娠を報告したら、彼は結婚を決断し社長に会わせて紹介しテキパキと新居を決め妊娠出産の本まで読破❗そしてつわりに苦しむ彼女をいたわり、パーフェクトすぎます!絶対に素晴らしい夫とパパになるでしょうね。早く部長から名前を言えるようになってね💕
by ロザリアン- 2
部長との結婚、妊娠。突然で色々戸惑いを見せるも、部長の寄り添ってくれて一緒に歩んでいく感じが良かったです♪続きも読みます
by ajmwtp- 0