- 女性漫画週間48位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ読みました。避妊しないのもいかがなものかと思いましたが、妊娠発覚から始まる物語が進まないですよね。絵も綺麗だし、表情もあって読みごたえがあると思いました。
by C-K-M- 0
絵がとても素敵です。悪い人が1人も出てこないストーリーなので読んでいてもとても気持ちが良いです。無事にいきますように。
by ぶちまるさくらまる- 0
無料分しか読んでいませんが、絵がきれいで好みですし、部長がかっこよくて、すてき!妊娠が分かってから、この先どうなるんだろうと先が気になります。
by 栗蒸し羊羹- 0
一夜の過ち
いつからお互いを意識していたのか、全く想像もしてなかった相手と勢いで関係を持ってしまうとは、どうなんだろう。という思いがありますが、それもまた、運命なのかもしれないですね。
by ちゃちゃひめ- 0
素敵!!
ずっと他のマンガアプリの広告で気になってた作品だったのでこちらで配信されて嬉しいです。
絵がとても綺麗で違和感なく読み進められました。
部長が素敵!こんな人なら恋愛0婚でも上手くやってけそう。
続きの配信が楽しみです。by のんのん47- 0
小説を読んでいてキュンキュンしたので、これにこんな好みドストライクの絵が付くのが最高でした!これから読んでいきたいです!
by aja- 0
たった一夜の出来事でまさかの妊娠。苦手としていた上司と酒の勢いで…。会社で何やってるの?とツッコミ入れつつも、幸せになってね!と応援したくなる漫画です。
by もなきち- 0
ずっと読みたかったのに、めちゃコミックには無く、ずっと諦めてました…。
凄く嬉しいです♡
更新楽しみにしてます♡by むーむママ- 0
配信待ってました!
電子書籍で一気に読んでしまったストーリーです。始まりは一度の…でも、そこからのドラマがあるあるだったり、予想外だったり、最後まで魅力に取り憑かれてしまいました。
絵も綺麗で読んでてワクワクします。
漫画だとどんな感じに描かれるのか、楽しみです。by BOKIちゃん- 0
広告を見て気になっていた漫画がメチャコミに!!ついつい無料分に手を出してしまいました。絶対続きを買っちゃう(笑)
by なそつなそつ- 0