- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,336件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
幸せになってほしい
男性ってほんと責任を持った行動しないと怖いなーって改めて思います。役職のある人が職場で…子育てしてるところは見たいです。
by ににこににこ- 0
やったぜベイビー。
世間でよくあるヤリ逃げでなく、事実を認め父親になる部長は立派だと思う。間が差した結果だが幸せになれて良かっためでたいめでたい。未来が楽しみです。
by すい―と- 0
この部長、女子社員にも厳しいですね!どんなに顔がよくても無理ですわ!しかも女の子に『顔が残念』って!絶対言っちゃいけない言葉ナンバー1。
by 肩凝りさん- 0
続きが気になる
部長とてもいい父親になれる(*^^*)★
by かなタン- 0
イイ!
絶対両思いになるとは思ってたけど、やっぱりお互いの気持ちを言い合ってのくだりはいいですねー!
ゼンさんの愛してるは響く〜!
正直で誠実で真面目な人からの愛してる!
しかもイケメン!仕事できる!
浮気も絶対しなそうだし、ヒロインは良い人捕まえた!
なかなか現実にはいないですけど、マンガだからいいのだ!笑by Jujurinn- 0
これぞberry’s comic
タイトル通り、ストーリーはザ•ベリーズコミック的なラブきゅんな感じです。展開もテンポ良く読みやすかった!
by らむぞうさん- 0
7話まで読みました
ここまで、一晩過ごして妊娠判明、妊娠打ち明け、結婚へ…と、とんとん拍子だけど今後なんかあるのかな〜。by Mseason- 0
主人公ふたりが本当に微笑ましい。
絵もとても好き。
結婚のいきさつが驚きだけれどもきっかけよりも
結果が大切、末長い幸せが見えていて安心して読んでいます。by おうちゃんめ- 0
テレビのドラマでもみたかなあとおもいつつ、毎日無料分を読み進めています。
絵も綺麗で丁寧に描かれていると思います。by はりが- 0
上司と部下の一夜の過ちのはずが、こどもができたことで、責任をとって結婚することに。少しずつお互いに引かれあっていきます!
by かをりちゃん- 0