無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
こんな感じになるのか
そもそものきっかけ次第で、感情が動くまでの時間ってちがいますよね、そりゃあ。でも、無料分少なくはないと思ってたけど、無料分では気持ちが見えてこなかった。残念です。
じれったいので星2つです。by うにガム-
この展開はびっくり!
仕事を終えた達成感で、上司と飲んでたら楽しくなり、一夜を過ごすことになり、なんと妊娠してしまい、結婚まで…!そんな展開ありかと思うけど、なかなか面白いです。
by ちゃらりん-
素敵
成り行きからのデキちゃった婚だけど、妊娠に戸惑うところから、お互いが心を寄せて夫婦愛を築いていく様子が丁寧に描かれていて、産まれるまでの経過もタイトル通りです。最新の出産まで見られたので、後は子育てしながら、恋愛やり直していくところがみたいです。
by メガネぴょん-
絵がきれい!
絵がきれいで引き込まれる作品です。
物語も、現実的でああ、そうだよねーと思うところがたくさんあります。
色々な世代の人に共感されると思います。by 白0321-
わくわくです
急に上司との赤ちゃんができ、結婚して、というストーリーですが、描写がていねいで、絵もきれいで読みやすいです。妊娠中・出産後のことなど、思い出しながらワクワクしながら読んでます。続きの配信楽しみにしてます。
by saruru3-
無料分だけ読みました。
いきなり妊娠、結婚からのスタートでどう2人が引かれ合うのかが気になる。by アマレットジンジャー-
絵はきれいし、ストーリーもしっかり仕上げられているので悪くないんだけど…何かが足りない?何かに引っ掛かる!いまいち共感できないです。
by GTG-
続きが気になる
無料分読みました、絵がキレイです。
偶然から一夜を共にして、ご懐妊、結婚。
お互い嫌ではない二人同士だから、きっと幸せになると思います!by 紫さ-
妊婦時代を思い出す
こんな事で、落ち込んだなぁ〜
不安になったりする事もわかるわぁと思いながら読んでました。
産まれたらそれどころではないので、良い時間だったなぁと今なら思える。by ももノリ-
禅さんと佐波さんの間柄。
一夜の関係で妊娠し、佐波さんが悩み苦しみ、恐る恐る一色部長に打ち明け話が進ましたが、部長と分かり合えるところと心の繫がりがやっと見えてきて、話に入り込めました佐波さん頑張れ禅さん頑張れと応援して愛読しております。
by ヤマキツネ-