- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/04/30 11:59まで)
たった一度とはいえ職場で飲酒して関係を持ち、その時点で主人公の佐波には彼氏もいた訳で…その点がもやもやしました。ただ佐波の懐妊の報告を受けてからの一色部長の受け止めが潔かったのは良かったと思いました。2人で産まれてくる我が子の為に生活を始める様子が同じプロジェクトを遂行する同士のようにも見えますが、無料分以降で、これから2人の間に愛情がどう芽生えるのか楽しみです。
by なかつき-
気になる
こんなにマンガを読んでわくわく、どきどきしたことはありません。次が気になって仕方がない内容です。楽しみ。
by あーあーあー3535-
けっこう
妊娠してからの様子がすごいリアルに描かれてます。こういう展開もあるのかー。こうなったら、これから生まれてくる赤ちゃんは幸せだなあとつくづく思います。
by ひよひよりんりん-
どはまり
どうなのかなぁーと思って見てたら、
すごくハマってしまって、
こんな上司がいたらいいなぁーとか、
子供ができても逃げずに、相手の女性の言葉をちゃんと受け止め、最高です。気になり、悩みながらも課金して見てしまう。この先が気になりますby めぐかいる-
好きです
変な悪い人が出てこない内容で良かった!
怖い上司が最高の夫になって優しい😍by ヘッ-
ん~好感度高し!
イイですね!
計画していない妊娠への責任の取り方!
イイセリフです♡
ヒロイン可愛い♡
部長ちょっと何か足りない…
影??
先が気になります。by hetare-
出来婚の勧め
立った一夜の関係で妊娠した二人が、恋愛感情がないのに結婚し子供を育てようとしているのが、やや無謀な気もしますが、男性が男とした、上司として、しっかりしているのでうまくいきそうで安心です。続きが読みたい。
by 朱鷺色-
ストーリーがいい
イライラせずに読める作品!和みます。
共感ポイントがたくさんあり、次々あっと言う間に読んでしまいました!by くまのかあちゃん-
違和感ありまくり…
まず、イケメンで仕事もできて厳しいけどいい上司のヒーローが、会社の机で避妊もせずに、最後までやってしまうなんてありえないやろ。肝心の設定があやふやだなー…
by ETさん-
おめでたい!
オフィスで男女がいたらよくある話なのかなぁ〜
それにしても妊娠を言われて部長の第一声に注目したけど良かった〜ホントおめでたい🎉㊗️by シンベイ-