- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
鬼部長だけど、ちゃんとスタッフをみてくれている人だなんて!めちゃくちゃ憧れてしまう。恋人と別れるのも問題なくてよかった
by みーーーーーーー!-
大好きです!
小説を読んで大好きになりました。漫画もとにかく絵が綺麗で、一色部長のかっこよさが忠実に再現されており、キュンキュンします。
by まるちゃん10-
漫画の方がいいですね〜やっぱり。絵が良かったのが特に成功。一色部長マジメですね〜、でも信頼できる。結婚してから恋が始まる方が長続きするかも??
by さきひろみ-
わくわく
ドキドキしちゃうからだいぶサクサク読んでしまいます!
妊娠の辛さとかそれに寄り添ってくれる人たち(実際にはかけ離れたりしていますが( ・▽・)・・・・)by U子さん-
敏腕しごでき上司(33歳で部長)で、イケメンで背が高くて理想中の理想の上司とワンナイトでできこんとかそんな世界線に行きたかったです切実に
by mpr__6-
ワンナイトなだけの上司かと思ったら、ちゃんとしてて、ステキな人で安心しました!
これからどんな風に出産や育児して行くのか楽しみです!by しまなっち-
あーこのマンガ気になってよんだけど、
続きが気になるし無料で読める分少ないし
もったいないよな。
残念やby 2b-
小説から好き
はじめ小説で知って、漫画が出てることを最近知って読みたい!と思って読み始めました。絵が綺麗でとても楽しみな作品です。
by エリンギン-
好きなマンガの一つです。とにかく絵がきれいで、続きが気になるマンガです。大人の人がとってもいい人で好感持てル。
by Tamaco622-
この後どうなるかな
いま流行り?の授かり物のお話だけど、上司がどれだけ優しい旦那、パパになっていくのか楽しみです。あまりダラダラ長いお話にならないといいな。
by あしてん-