無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。主人公を応援したくなる漫画ですし、登場人物がみな素敵で読んでいてモヤモヤすることがあまりないです。
by ゆっきーーーーーんぐ-
良きです!
5話まで読んでから小説の方を全て読み、またコミックを最初から読み始めております。出だしはなかなか軽いワンナイトの話かと思いましたが、妊娠出産の共感できるエピソード山盛りで2人の関係性が育っていくのも描かれていて、これからもとても楽しみです!
by のんびりんぐ-
私自身あまりハマらない漫画でした。。
広告で流れてきて読みだしましたが最後までんー。という感想です。by ばりる-
思っていたより、いい話でした。鬼上司とうっかりやってできちゃいましたが、実は優しく責任とってくれそう。
by ラキハツ-
最初はタイトルが気になり読み始めました。ハマり課金決定‼︎なかなか無い設定で面白いです。まさかの上司と…読みながらドキドキしちゃいました。
by 4代目金ちゃん-
心遣い🙇🏼♀️
突然の妊娠発覚😵しかも鬼上司と一晩の♥️妊娠ってやっぱり一大事だし、大切な命だから‼️周りからの励ましや気遣いって癒しだし力強さを感じる😂パートーナーの支えも大事だし‼️色んな意味で感心、関心深い作品でした✨
by つきよる-
順調すぎる笑
絵も可愛いし、話も面白くてサクサク読めました。
つわりのシーンも細かいとこまでリアルで、そうそう!と思いながら読みましたby まめした-
上司と部下
業務後の成功の二人きりの打ち上げでまさかの酔いが回っての関係だけど,梅原は交際中の彼氏の存在はどうするのか…職場に部長との結婚報告はどうするのか今後に期待!
by トポ-
小説の方読みました!!
この作品好きなので漫画になって嬉しいです!
内容知ってても違う楽しみがある!
早く続き見たいなぁ!by ぼぶたろす-
絵のタッチからよくあるオフィスラブコメかなと思いましたが、いきなりの始まりにこれは単にラブコメでは無いなと感じました。これからの展開が楽しみです。
by johnmn-