- 女性漫画週間62位
4.1 ( 全2,326件/ネタバレ1,001件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
とても共感出来る!
始まりは流れだけど、心理状態とか、体調とか、とてもわかりやすいです。
絵も綺麗で好きです。
今後の展開が気になります。
原作は知らないですが、読んでみたくなりました。by りんこん- 0
絵がかわいい!
絵がかわいくて、話も面白いです!無料のところだけ読もうと思ってましたがついつい読み進めてしまいました!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
絵の方は断然好みだったんですか、ストーリーが部長も部下もなんて軽すぎるんだろうと腹が立ってきました。彼女の方はさ彼氏とも別れてないのに流されるがまま妊娠って節操ないですよね。
by ごまふAJICO- 0
タイミングが大事
相手に好意はありながらも、思いがけず妊娠してしまったヒロインと上司であるパートナー。一緒に暮らすうちに自然に互いの距離が近くなりラブラブになるのかな〜と思いきや今のところ気持ちはすれ違ったまま。どうかHappyな展開が待っていますように…。
by May16- 0
これも
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
部長はかっこいいし主人公は可愛いし、よくあるストーリーだけど読んでて面白いです。思わず課金してしまう。
by ニキ12333- 0
まあまあ面白いんだけど…。
会社で酒呑んでいたしてしまうのに引いた。
しかも妊娠て…。
男性キャラがブレブレ。by 匿みつさん- 0
妊婦あるある
マックのポテトがおいしい!!とかまさにあるあるな内容です。
ですが誠実な上司で、できちゃった婚ですが大切にしてくれるのがわかるので、読んでいてホッとする内容ですかね。
無料分は読みきりましたが、少しだけ続きが気になっています。by やきいもとうにゅう- 0
主人公に
主人公に彼氏が元々いた設定って必要でした?結局は浮気してたってことだし、すんなり別れられてるのもなんだかな。。。
by どりふたーず- 0
最高
これからの二人の行方が気になる!どうなるのかその先が気になります。
好きでない者同士のこれからの夫婦!
早く新作読みたいby とまと🍅- 0