- 女性漫画週間62位
4.1 ( 全2,326件/ネタバレ1,001件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
たった一夜
交際ゼロ日で結婚。たった1日の出来事で。それって運命なのか気になるところ。現実はこんな幸せ落ちてない、とも思うけど
by まやな1- 0
無料から…
見ましたが、サクサクと面白くて読んでしまい
、最後まで購入してしまいました、そのくらい良き作品です!by まいまいやまもと- 0
たまたま!
たまたま、古本屋で気になって読んでから、凄くハマりました!o(>∀<*)o
ただの恋愛じゃなく、妊娠中がリアルでこっちまで頑張れ!て応援したくなる!!by ほぉん- 0
1回の成り行きから来る行為で責任取ろうとする部長に行為が持てるけど、相手が好感持てなかったら如何するんだ、と思ってしまったwww
授かって結婚出来るなんて、全部の男女がそうでもないし、上司と部下の関係で部下である主人公が苦手意識があるまま結婚を決意する流れはお互い凄い決意だな、としか思えない。
それでもお互いに寄り添おうとする努力はよく話にから伝わってきます。by aslan- 0
おもしろい!
無料分読みました。いいところで終わりました。主人公は、一度きりので妊娠してしまいましたが、相手の反応が気になるところです。
マンガですが、そこから本物の愛に変わって、素敵な家族を築けたらいいなと思います。by にーさー- 0
そんなもん。待ち望んでない時ほど人生は変わっていく。
でも、ちゃんと誠実に対応してくれるいい上司でよかった。by コタローちゃんす- 0
展開がすごい!
男としての責任と即決断した課長さんかっこいい!一人でも産んで育てようとしたさわちゃん!良かったです。つわりで苦しいことも理解してくれる課長さんが旦那さんで安心しました!素敵な家庭を作っていってください✨️
by riiriisa- 0
まあ面白いかな
一度の過ちで見事ビンゴ。上司さん素敵な方でよかった。顔も良いしお金もあるし羨ましく思うw順調に進みますように。
by あたろん- 0
大きなプロジェクトが終わった後の打ち上げで
二人でお酒を飲んで、酔った勢いで関係を持ち妊娠し…と始まっていくストーリー
それは作品の説明を読んで知っていたのですが、まさか会社内でとは思わず、とてもびっくりしました。
いや、会社内で打ち上げって仕事残ってるならまだしも、、どっか外でやればいいのに
しかも流れで関係持つか…?キスくらいならまだ勢いでって言えるけど…
懲罰とか起こり得る行動しといて、その後妊娠発覚まで全く話題にならないの?と違和感がありました。
もしかして最初からこの女の人を狙っていたのでは?と思ってしまう部長の感じ
いやらしさみたいなものは感じないけど、実際に勢いだけでこんなことなる?!っていう違和感が、いまいち作品に入り込めなくさせている気がします。by 山田ちゅき- 0
無料部分だけではレビューの高評価の理由がわからないくらい、ピンとこない内容ですが気になる感じはとてもあります。真面目?まとも?な人が成り行きで酔った勢いでもしないし、そんな簡単に妊娠する人は非常にごくわずかだし、仕事きちんとする女子なら自分の体の状態もわかってると思うので、ピンときません…
by renaissa- 0