無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
新しい
新しい家族の形になりそうで面白いです。でもどうせどんどん恋心が進んで愛し愛される夫婦になって子どもを育てていくんじゃないかなー
by かなぼん1-
何とも
普通に考えると修羅場案件ですよね…。
結果オーライは危ういなー。
主人公たちにはもう少し考えて行動したほうが良いような気がします。by デュエルAS-
酔った勢いで上司とやってしまった。しかも会社で。あげく妊娠してしまうなんて現実だったらかなりやばいのに相手が良かった。こんな始まりも良いのかもと思える2人です。
by うさぎの母-
こんな関係もあり?
既婚者の私としては考えさせられます。このはじまりかたってどうなの?はじめはお互いに誤解したり、理解しあえずすれ違いが多かったり、お互いを思うあまり、上手くいかず
ギクシャクした関係が続きますが、徐々に妊娠を通じて人間的に成長していく姿はいい感じです。by ひでみんこ-
冷徹部長の変化にとまどう
冷徹部長が妊娠したとわかった途端、急に溺愛してきて思考が追いつかない。生まれてくる子供の事もあるし、結婚することにしたが、どう受け止めればいいのか悩んだりと、主人公の気持ちの変化が気になります。
by NONママ-
ご懐妊を読んで
⚪︎元カレがあまりにも情けない たぶん、こんな人ているんだろうな
⚪︎うめちゃん やさしすぎ!
⚪︎部長 最高😆 しっかり仕事して、周りへの配慮もある!惚れた❣️
⚪︎うめちゃん、上司に恵まれた!和泉さんのような配慮が出来る人いない!by ピロばあ-
はじまり方に賛否がわかれそうですが
漫画なのでわたしはそこまで気にならず。
妊娠経験者なら思わず共感しながら読めるところがたくさんあります。by 大根おろし好き-
あるあるですよね。上司と部下のなりゆき行為での妊娠って。でも上司の優しさがいいですね。設定は鬼上司ですが、イケメンなので許せちゃうのです。二人は夫婦になるけど、恋愛から始まった結婚ではない二人の今後を見届けたいと思います。
by まっかなぶたさん-
愛を育てること。
佐波と一色部長は 部下と上司の関係で 信頼関係を築いていた。その信頼関係は 人間関係の信頼であって、 だからこそ、一夜の間違いもありなのです。 ああ、 こんな恋もいいね。
子を産み育て、 愛を育てていく様を ずーっと見ていたいです。by はるのすみれ-
部長がステキ
続きが気になる!
どんどん読み進めたくなりました。部長とサワちゃんの気持ちが通じるとラブラブ夫婦になっていけるんだろうなぁ…by ノンたん☆-