みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
あるあるな内容かな?と思いきや
眼鏡をかけた普通な子にひかれる課長には新鮮な感じがしました。THEマンガですが、こんな課長は男性として憧れちゃうな
厳しくも優しい課長に愛される主人公に更にひかれます☆by 秋なし-
おいおいおい、どこが鬼上司なんだよ。
ただのスパダリじゃないか!最高か!!
正直泣いてただけでヒロインに惹かれるのが納得いかないけど
カッコ良すぎるのでありです。by 和砂-
やばいやばいやばい!!!!
なんでこれよんでなかったんだろう!!!!
素晴らしい溺愛系!!!だいすき!!by うーたん723#-
絵が可愛い
主人公がまっすぐで可愛いです。守ってあげたくなるタイプ。上司も怖いと思いきやペット好きで親近感…♡
by ぴーちゃんさん5-
ありがちなパターンですが
職場では怖い上司がやさしくて元カレから守ってくれて惹かれてしまうパターンはありがちですが、やっぱり面白くて好きなパターンで読み進めてしまいます。上司も大人でヒロインがちゃんとケジメをつけてスッキリしてからじゃないと進めれないように、大人な対応でそこもぐっときます。
by はなせんか-
全然
全然鬼上司じゃないです。
むしろ優しく素敵すぎる!!
こんな鬼上司なら、私も部下として働きたいです!!by tony1000-
鬼上司
なんてステキでかわいい鬼上司なんでしょうか?笑 口の悪さからの愛のある行動にキュンキュンする作品でした!
by Haruhiro-
展開早いっ!し、こんな感じで流されていくばっかで後悔しないか不安もある。こんな上司いたらいいのに!リアル100%おらんやろ
by ク ミン-
良いです
クズな彼氏と離れれたけど上司に言い求められるとは。同じタイミングで言われたら戸惑うよね。しかも流されてしまうだけは良くない。でも好きな気持ちには正直に進まないとね。
by 空蓮叶-
なし崩し的に同棲
しちゃったのね。まあ、大体こんなもんよね、男って。浮気にまだ怒ってんのかよって何様?もう、恋愛はとか言わずは課長と付き合っちゃえ!絶対いいよ!
by オタクの母-