みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
課長〜
ステキー!!
あのバカ彼氏から杏樹を助けてズバッと言い放ったところは本当よかったし、スッキリしました。
そして一見怖いけど、実はペットにメロメロで優しいところがギャップ萌えですね。by mthsit0405- 0
ストーリーは、よくある感じのストーリーかなぁと思います。上司がイケメン過ぎて、なんであんなくそ彼氏と付き合ってんのか分からない。
by megumi⭐- 1
いいんじゃないですか!
同棲相手に裏切られ、泣き顔を上司に見られ、そんなやってられない状況だったが、急変。良い感じになりそうな。あたしだったらすぐにでも乗り換えちゃうのに杏樹はいい子!
by スペースレンジャーa- 0
続き読みたくなる
よくある男上司が私なんかのこと好きだったなんて…!?みたいなストーリーではあるけど、展開が無理矢理で不自然な感じもそこまでないし、早急なイチャコラ展開でもないし、案外安心して読めるので、続きが読みたくなります。笑
by cad5522- 0
続きが気になる
無料分を見て怖い上司なのかと思ってたら優しい面もある上司さんにキュンとしました。こんな素敵な人、なかなか居ません。
愛犬のボタモチ可愛い(^ー^)ヒロインも可愛いかった。by みいさーん- 1
続きが気になる〜😍😍
不器用な二人にキュンがとまらない💕
続きが早く読みたくなって仕方ないです😊😊by あーちゃんあね- 0
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
課長がカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
うんうん。
早く課長に落ち着いたらいいのにね☆泊まったその日に気持ちを伝えると思わなかったけど、伝えたあとの展開が楽しみです☺️浮気男は懲らしめてやりましょー
by にこっとママ- 0
あるある
上司と部下のあるある。いつのまにかっていうのがいいですよね。人と人の出会いは必然的に繋がっていて、ドキドキ。
by 山梨- 0
無
今、流行りのDV彼氏さん…最低です。
鬼、課長さんが、王子様に見える。続きが気になるので、早く続編を投稿してくださいね。by 鈍感ちゃん- 0