みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
楽しい!
毎回読むのが楽しみです!!!
次はどんな回かが気になります。
作者さんが上手な展開にしているなーと感じます。by かりりつまま-
嫌いじゃない
ありがちな溺愛系だけど、だからこそ安心してキュンキュンできる!絵は好みど真ん中ではないけど、悪くない。上司がもう少しジェントルマンだとなおさら良いなー。
by あこあっこあこ-
ひどいヤツ
あんな男は絶対に許せない。
女の部屋に転がり込んで同棲始めて女を便利に利用して家事全部丸投げで結婚をチラつかせて一生楽に生きようとするヤツ、最低。
同棲している部屋に別の女を連れ込んで
ベッドでよろしくやってるなんて
モー娘の矢口かよ=ヤグってるの最悪
課長もちょっと強引だなby 火火火-
設定も内容も
よくある感じです
鬼上司といっても
しっかり仕事をしている上司
個人的にですが ちょっと
主人公が受け入れられなかった
表情とか 感情的にすぐ泣くところ
上司の声もわからないとか…
でもぼたもちはめちゃ可愛かったby えび天丼-
あるある!
設定も最初のストーリーもあるある!と思いましたが、その王道だからこそ、楽しく読めちゃいます。つづきが気になります
by 0120グーグーグーグー-
彼氏の浮気現場を目撃し、ずぶ濡れのヒロインに優しく上着をかけてくれた人。その時は顔がわからなかったけれど、実は厳しい上司だった!というベタ感満載ですが、楽しく読んでいます。
by ビショップ55-
鬼上司が私を離さない
同棲してる彼氏が他の女性とキスをしているのを目撃して彼女は雨の中会社に戻って仕事をしていると鬼上司が会社に戻って来て泣きながら仕事している彼女を見て離したくないと思ったのは優しい。
by リキちゃん大好き-
まぁまぁ
話の展開はポンポン進んでよいのですが、、たまに絵が怖い場面があります。。ちょっとドキッとするくらい。
恋愛ものなので少し残念です。by かかぁ0553-
面白いです
面白い〜上司と部下ってあるあるたけど面白い。ぼたもちがまたいい仕事しますね〜きっと最後はハッピーエンドだろうけど楽しくよみます
by リエ姉さん-
あ〜ムカつく!セクハラ上司
こちらの物語 同棲してる彼氏が浮気して、それでも別れないと勝手なことを言い、困ってる主人公を鬼のような上司が、最初は同情だったかもしれないけど、助けてるうちに愛情に変化する、よくあるストーリー。
その後、同僚との三角関係の誤解も解決して、いよいよ家族にご挨拶か、というときにセクハラ元上司が戻ってきた!?
普通関係会社に出向した課長が同じ部署に戻ってくるか!?超イラつく。そんな会社はロクな会社でないと思うけど、物語だから仕方ない。
こんな悪い状況でも柊課長は乗り越えるだろうし、吉澤さんからもらったお守りはボイスレコーダーかなんかだよね。きっとセクハラの証拠になるはず。
信じてるけど、本当にムカつく。
早くセクハラ課長を追い出して皆幸せになって!
楽しみにしてます。-