みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
声では分からなかったのかな?
鬼上司とは書いてるけど、優しいやんって思う。
最近はクソ彼氏が浮気している、からの話が多いような気がする。by エルムーブ- 0
おもしろかったです。ポイント欲しさに読んでみたけど、意外とよかったです。来月ポイント増えたら課金しますよみます
by とくめいさんです- 0
無料分の2話まで読みました。
彼氏のうわきげんびをみてしまってしょっくで泣いているところまではわかるけど、ジャケットを貸してくれた人誰?ってなんでわからんのか謎?by カラーペン- 2
ありがち
そしてあまりにも都合がいい設定(漫画だとしても)なのでちょっと興醒めしてしまいました。
王道な展開だから盛り上がるんだとは思います。by にゃゃこ- 0
👍
無料しか読んでませんが❓鬼上司カッコいいですよね😘😘これからどんどん発展していくのだと思いますが‼︎悩む〜読むか読まないか❓
迷う所です。皆さんの評価で決めていこうとおもいます。by アキリン5- 0
タイトルだけで面白そうなので、読んでみたらどんどん読んで、はまっちゃいました。無料分がもっともっとほしいです
by さーちゃゆ- 0
威圧感があって機嫌が悪い時は話しかけたくない鬼上司。いるいるあるある。でもいざという件の時は部下を責めずに自分が動く良い上司。ってとこまでは設定も良いかなと思ったのに、、主人公、、え?ってなって一気に冷め、、散々話してる上司の声わからないはちょっとありえない。むしろびびっていた相手なら尚更。課長には言わないで下さいね…で課長本人に話してるシーンをみて、なんか違うってなっちゃったので読むのやめました。
by ディーコン- 51
課金して読み進めるか本気で迷う
無料の2話だけ読みましたが課金するか本気で迷うくらい今後の展開が気になる。絶対におもしろいしキュンキュンしそう、、、
by クアトロフォルマッジ- 0
いやいや話す相手はちゃんと確かめようよ!でも彼もちゃんと自分だと明かしたので許してあげます。今度は大事にしてもらってね!
by ししさあ- 0
王道だけどやっぱり好きです
堅物上司とジミな女の子。
この組み合わせだけでも最高なんだけど
流れもいいです。
期待を裏切らない流れが好きなんですよね。
早く課長のところへ行ってぇ〜
と心から願う読者です(笑)by かゆかし- 0