みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
今のところ鬼上司は鬼のように怖いけど、ヒロインにはデレデレで優しいです。むしろ浮気してた彼氏のほうが未練がましくて鬱陶しいかな
by ミィのわがままが好き- 0
結構すき
上司彼の表情が、ときどきクッキングパパみたいに見えるときある。女の子もアラレちゃんっぽく見える時が。親しみやすさポイントに訴えてるのかな。
by にゃいぷる- 0
展開が早いので、もどかしさは少なく、スッキリします。思った以上の上司がかわいいので、キュンキュンします。
by いがみっきー- 0
最近、鬼上司系のやつ多いですね!嫌いじゃないですが、案外どれも設定やストーリーがよく似ていて同じパターン化してきちゃってますね
by カニえび- 1
こういうストーリーめちゃくちゃ大好きです!
キュンキュンしたい人にオススメです!
絵も好みで最高です!by 無人島1- 0
俺様好きには特によい
無料分のみです。
ふとしたきっかけで距離を縮めた上司と部下、自分の気持ちを認識した上司はまっすぐ気持ちを伝えていて、続きが気になります。by ねこまりもん- 0
タイトル買いで読んでみました。結構面白いです。絵も可愛くて読みやすいです。続きを楽しみに待っています。
by もももー☆- 0
頼れる上司だったはずなのにいつのまにかプライベートでも頼れる彼氏。あんまりみんなからモテると心配だけど課長みたいに一途な彼なら私も欲しい。
by ななし〜- 0
どうなるのか
ストーリーの始まりが、同僚の彼氏が同じ会社の人と浮気って多すぎだなと思います。弱ってる所に鬼上司。無料分しか読んでませんがこれからの展開は気になります。
by みつなみ- 0
ストーリーはよくあると言えばよくあるかんじですが、恋に発展するまでのドキドキを楽しめるからいいです!
by yetts- 0