【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(33ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
いい感じ
最近よくあるクズ彼氏から、助けてからひっつくお話です。作者さん買いですが、とってもかっこよい上司で愛されてうらやましいです。まだ、障害がありそうですが先がとても楽しみな作品です。
by かなでぃあん- 0
彼氏の浮気現場を目撃して落ち込んでいる杏樹に鬼上司で有名な柊課長が優してしてくたり、元カレと復縁の事で揉めてる時にも尽かさず手を差し伸べてくれて、「俺にしとけよ! 大事にする」なんて言われて…
ぼたもちに甘々の柊課長、杏樹も溺愛しそうで続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
鬼上司
絵もきれいなので
とっても読みやすい
みやすいです。
キャラカが強くて 主人公以外も
よいです。by florencer- 0
大切にしてね
いい人だからこそ、元カレなんて忘れてテッチャンと幸せになってほしいな。少しずつでいいから愛されていること実感しながら愛を育んでほしい。彼はちゃんと本気だよ。これからが楽しみ♪
by なな777555- 0
ギャップがたまらん?
色々とつかみどころは満載だけれども
鬼上司の可愛いペットに対する愛情の深さ、
それ見たら信じたいけどな〜。
浮気に気づいたら、悲しいけれど
サッパリと諦めて次に進むチャンス!
傷ついても臆病になる必要はないと思う。
今後のハッピーエンドに向けて楽しみ!by 小桜クッキー- 0
イイね
杏樹の元カレ、浮気して最悪なやつだなあ
鬼上司の課長は、こわいのかなと思っていたけど杏樹のこと好きで守ってくれている
早く、くっついちゃいなよby シオンcake- 0
2話までなら★一つ
浮気をされて、戻った会社で号泣、同じ部署の人にそれを見られ、鬼上司の課長以外ならと相談
他の皆さんのレビューにもあるように、課長を課長と気付かずに相談とかありえない
同じ部署の人なら顔を見ずとも、あぁ誰々さんだな…と気付くし、誰か断定できていなければ語る内容でもない
このストーリーはここで破綻しているように思う
ですが次の、「こんな体勢でする話なんて十中八九ろくな話じゃねぇだろ」で課長が格好よすぎて💗
できれば2話でやめず、もう少し読んでみてほしい
課長が杏樹を家につれ帰るシーンは、家にパートナーがいるように装っていて、お邪魔しやすい
同棲中なので家には帰れず、渡りに船的な…、ここは丁寧に描かれていると思えます
と言っても、泣き顔で好きになっちゃったとか、都合のいい雑さもありますが…
無料でないと2話で終了しちゃう人が多いと思うので、6話無料は必須、続くといいな
まだ6話までしか読んでいませんが、続きは気になりますby りんごべっこ- 3
ツッコミどころが(笑)
意外と面白かったケド、いや、そもそも声で誰か気づこうよ!とツッコみたかった(笑)課長に言わないでくださいねって、声と話す雰囲気でわかるでしょー(笑)まぁそこは浮気されて混乱してたからわからなかったということで。彼氏は最低でまだなんかしてきそうな予感。
by Mary Q- 0
主人公の元彼は最悪。
でも他の方も書かれていたけど
残業後の上司と気付かず、元彼の愚痴を
話し続けるシーンは
どうしてもおかしく感じてしまう。
このまま上司とくっつくのかな。by キキララのん- 0
んー分かんないもんかな?
同棲中の彼氏が浮気しているのを知り、呆然と雨の中職場に戻り、暗い中で泣いていたら誰かにジャケットをかけられる…いや、暗いにしても声で分かろうよ…笑 となりました。そこだけどうも腑に落ちなくて星一つ少ないですが。課長はなんで恋人いないの?的なカッコ良さです。まぁ仕事しすぎ何だろうと思っておきます。
by さちあさや- 0