みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ペット
鬼上司が彼女とペットにデレデレなところがかわいい!主人公が飼っているポメラニアンのぼたもちがかわいいすぎて飼いたくなります。
by 琴子琴音- 0
可愛いお話です
この手のストーリーは、巷に溢れているので新鮮味はありません。でも、何気に夢を見せてくれる感じがあり安心して読めます。
by Jyg- 0
なんだか最近、ありがちのような
パッとしない内容の印象でした。
誰だろう?→課長には言わないで下さいね→課長! のくだりは少し天然過ぎて、主人公が苦手かもです。by ゆり1021- 0
無料
無料だったので読んでみました。絵がかわいくて話がおもしろいです。続きがとても気になります!!!!!!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
この元カレがひどい、ヒロインは辛かっただろうけど、結婚する前に分かって良かった…by スヌ⭐さん- 0
離さない
離さないであげて。
しかし、彼女の彼氏は最低な男だね
別れ話してるのに平手打ちを女の子にするなんて。by オガちゃん7- 0
かわいい
すごい好きでなんだも読んでしまいますが、何度読んでも飽きません!!!毎月の密かな楽しみです!!!!!
by はらかんとく- 0
無料分があったので読んでみた、
まだ最初の方だけど、もうちょい読んでみて面白かったら無料分終わっても続けて読もうかなーby アルフォンスMimo- 0
松狸先生の作品だったので迷わず購入。ヒロインがかわいらしいキャラクターで、展開が暗くなりすぎないところが好きです。
by やんび- 0
メガネちゃん久しぶり。すごく可愛いし小心者ぽくて守ってあげたいタイプ?元カレが凄く最低だから早く幸せになって欲しいな。
by るんるんらんk- 0