みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
偽の聖女が実は🎶
記憶&力がない偽の聖女に転生したヒロイン、神様?の声で、それでも結婚しなくちゃ~な課題が出され、もう1人本物?の聖女が現れた時は、ハラハラしたけど、結果ハッピーエンド。
記憶を取り戻した偽の聖女は、本物の聖女だった😃🆗
何気に短話完結だけど、楽しめる☺️by はちみつ檸檬-
絵柄が好きで見てみました!
実際に絵は上手かったし、物語も構成は変に思う所がなかったのでよかったです!by SUSA-
無料分が多い!と読みはじめましたが、元の世界の同僚くんが気になるし、こっちで結婚出来て帰れたりしても、こっちの王子はどうなっちゃうの?何かお告げがテキトー過ぎて、ノリが軽くて、この先読む意欲が湧かない……
by りなちゃんまま-
評価があまり高く無いから、それほど期待せずに読んだけど、案外おもしろいです!よくある転生モノとは一線を画す設定で斬新
by Runrinrun-
異世界の聖女
異世界もの、それも聖女もの、だいたいの予想はこっぱみじんにくだかれました。偽者だけど、突然現れた本物(本人いわく)もなんだか胡散臭くてこれからの展開どうなる?と思ったら偽者は逃げ出してしまうなんて。やはり続きが気になるわ。
by サチ2022-
ドキドキハラハラ
まだ、無料分と少ししか見てませんが、聖女として転生したヒロインは、早速命を狙われて、王子と結ばれなければ、危ない立場。王妃の座を狙う宰相とその娘が、用意したのは、5年前に失踪した本物の聖女⁈どうなるのか、目が離せません。
by 668731た-
クエストから
クエスト目的で読みました。異世界のに自由に行動する主人公。王子と結婚すれば元の世界に戻れるのか?続きが気になります。
by f031172g-
異世界に召喚されて、仮に条件を果たしたとして、元世にもとっだら、今いる異世界が困りそうだし、元世にもどったとしてもいろいろ状況変わってそうだけど大丈夫、、、??
by hfgiuou-
無料すごく多め
召喚されて主人公は神様とも会話できちゃいますが、実は神様はあまり頼りにならなそう。聖女という事になっているけど王子との関係は複雑そうなので、これから無表情が変わっていくのか楽しみ。
by M00N-
絵もかわいいしお話も面白いです。
まだ無料分の最初しか読めていませんが、これから続きを読むのが楽しみです。by 141213-