みんなのレビューと感想「ほてりほてってファーストキス」(ネタバレ非表示)
男子画が上手~
男子がめちゃイケメンで画が強くてステキ、こんな学生いる?いたらイイよなぁを越えてる。でも反面女子がふつう。恋するにはバランスがちょっと悪くないデスか?(苦笑)ショートストーリーなのでさっくり読めるのは良いんですけどこの先の彼らの恋路がまだまだ見てみたいな♡とかさっぱり思わせられないのはキャラ達魅力が低いからでは。短編でも素敵過ぎてお話しその後をもっと下さい!♡になるのが最上のショート漫画だと思う。画がキレイなので☆は3つ~
by とらおん-
絵がかわいい꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
恋せよまやかし天使どもが好きなので、
同じ作者さんの漫画を見て見たら、最高でした!
続きも見てみたいですჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay-
無料分を読んでみましたが、面白そう。なんとなくのわかりそうな展開の予感だけど、絵が可愛いし面白そう。先も読んでみたいです
by キンタック-
無料分だけ読みましたがいいですね。かわいいなあと思います。短編集になっているんですね。いろいろ読みたいです
by ピコジロー-
読みやすかった
コンパクトにお話がまとめられていてとても読みやすかったです。
絵も可愛いです♡
初めて拝見する作者さんですが今後チェックしたいと思います。-
よくわからない
けど、なんかほんわかした感じは、表紙だけでも伝わって来るのだけれど、あまり沢山は読めないので、やめました。
by みくりら-
最初の話だけ読みました。書道部の先輩後輩の話で、短いのにストーリー展開が上手で2人のその後も読みたい位でした。
by ムムシナ-
無料3話迄既読です。なんかピュアな感じでした。短編集みたいなので、ここまでで続きは良いかな、と思ってしまいました。
by たたささ-
絵に惹かれて試し読みだけしてみたけど、試し読みだけだと、楽しさがよくわからない、、、でも、長髪男子は苦手、、、
by ケイコウトウ-
無料話数読みました。ショートストーリーでとても見やすいです。続きも読んでみたいです。絵もどのキャラも個性があってかわいらしい。
by pepelove.-