みんなのレビューと感想「ほてりほてってファーストキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ステキなファーストキス

無料の3話を読みました。
    園先輩のカッコよさにやられましたー!!!
    呉ちゃんと園先輩
    ステキな二人でした

びっくりするほど、あまーーい!!ヤバいほど、久々にギュンと胸持ってかれましたー!無料ページだけでもサイコーですが、全てイッキ読みします!カワイイ!

by ヨィ

この作品が他サイトの広告で出てきたのを見かけて読んだら気になって気になって…検索したらめちゃコミにあったー!
    短編集なのかーと把握し恐らく「めがねとめがね」だろうと購入したらビンゴでした!30ポイントでラッキーでした(笑)御子柴くんかわいい。
    絵もストーリーもキャラもツボでとっても可愛い!他の話もきゅんきゅんしました!ファーストキスがテーマなので初々しさが本当に可愛いです。

by 6k.m

読みやすい!きゅんきゅん!

短編なのですぐみれます!
    純粋なかわいい恋愛を描いてくださってるのでほんとキュンキュンします。癒されるし、一歩進めた時は私もガッツポーズしてしまいました。
    おすすめです!

最高!!!

最初のエピソードが無料で読むことが出来ましたが、もう一度読むとダメでした…

課金しても読みたい、どのエピソードも登場人物がカワイイ&カッコイイ!!!!

キュンキュンしっぱなしでした。
    最高でっす!

絵もストーリーも絶妙なセンス

短編なのでリズムよく読めるのと、何より絵がすごく好み。特に照れたときの表情の描き方が絶妙で、作者もそれを分かっているのか上手く取り入れたストーリーを描いています。つい全話読んでしまいました。

読切集かな?

読切集かな?一つ目のストーリーがとても青春で甘酸っぱくてキュンキュンさせられました。絵も可愛いくおしゃれな感じで楽しめました。

by こko

短編はあまり好きじゃなかったけど、絵も綺麗で楽しめた。
    いろんなファーストキス味わえて良いかも。甘酸っぱいわー

話も絵もよい〜

なんですか?!このお話は、、、みんな可愛すぎてヤバイ。とくにメガネの話の、御子柴くんが
    イケ過ぎです。マジめなのに、メガネ取ったらイケメンで、男出してきて、、ステキ。続編みたい!

by 開運

最高!

小さなことにドキドキする感覚懐かしい〜絵も綺麗だし、それぞれキャラも話も可愛いし、キュンとして温かい気持ちになるので、どの話も全力でお勧めしたいです!!青春良いですね(^^)