みんなのレビューと感想「ほてりほてってファーストキス」(ネタバレ非表示)

やっぱりいい…!!!

1話を他のサイトでみて、その他の作品も読んでみたいと思って購入して読みました!!話によって登場人物も全然違うし、話もテイストも違うのに、全部本当に面白い…!!全話購入してしまいそうです笑
    これからも引き続き読ませていただきます!

忘れてた青春思い出す…

絵が可愛いし、キュンキュンします!!
    こんな素敵ではなかったけど、恋心は同じ感じだったかも…おすすめ!

キュン詰め合わせ

絵が可愛いのに、お話も毎回ちゃんときゅんなので読んで損なし!!私はメガネっ子ふたりのエピソードが好きだな〜。どのカップルもめっちゃ可愛い

最新作からきました。

"めがねとめがね"番外編の女の子の「チチクリあってもいいのかな」の心の声に大爆笑しました。

どの作品も男の子がセクシー&かわいく、女の子もおもしれい&かわいいので楽しめました。
    課金してよかったです♥️

かわキュン

なんかかわいくてキュンキュンしちゃいました。
    絵もキレイで一話がダラダラせず、簡潔で読みやすかったです。

キュンキュンです。

ストーリーどれも楽しく読みました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵も見やすくて好きです

絵の感じ、ストーリー、おもしろさ…全てにおいて満点でした。かわいいでしかない2人のお話しが詰まってます。

オムニバス。

短編集のオムニバス作品。1つ目のストーリーの特に男の子のキャラが好き。タイトルだったり扉絵なんかの感じからも作者さんおしゃれセンスあるな〜と思う。

胸ドキュンでした

おしゃれな感じの絵で好きです。オムニバスですが、それぞれのお話が全部かなりキュンキュンしました。女子の方が色々考えて頑張ってるようにみえるけど、男子もめっちゃ女子のこと想ってて、青春みれて良かった!メガネとメガネの続編みたいな〜

めがねとめがねが♡

全話すきなのですが、特にめがねとめがねが好きです!私的No.1キュンでした!なんか、ギャップ?なのかな?いいですよね、、、きゅん