みんなのレビューと感想「ほてりほてってファーストキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい!きゅんきゅん!

短編なのですぐみれます!
    純粋なかわいい恋愛を描いてくださってるのでほんとキュンキュンします。癒されるし、一歩進めた時は私もガッツポーズしてしまいました。
    おすすめです!

めっちゃよかった!

どの話もすごく好きですが
    最初の話の園先輩が超好き!
    欲を言えば単話でいいから呉と園先輩の
    話が読みたかったです。
    ハズレの無いキュンキュンを味わいたい人に
    お勧めしたい!!

心臓おかしくなりそう!

どのお話も可愛くて、ドキドキが!!心臓持たない!笑
    純粋で、人を好きになるって良いなぁ~と、思わせてくれます!
    疲れた心が潤いました!何回でも読み返したくなる作品です!

可愛い~♡

初めのお話、大好きです!!
    こんな素直に大好きって溢れ出てたら嫌でも気持ちバレますけど笑
    そしてそれをからかいながらも、真っ直ぐ受け止めてくれる先輩♡
    ステキーー!お似合いーー!!

キュンがとまらない

待ちわびてた作品です。
    まず絵が綺麗だし、お話もキュンとなる作品なので一気読みしてまいました。
    お気に入りの作家さんになりそうです。

青春だなぁ

内容が初々しくて好き♡

私の勝手な想像で地方の公立校が舞台なのかなぁなんて思いながら読みました。

表紙の感じだと絵が途中で崩れるのかなぁと思いきやそうでもありませんでした。

最高!

小さなことにドキドキする感覚懐かしい〜絵も綺麗だし、それぞれキャラも話も可愛いし、キュンとして温かい気持ちになるので、どの話も全力でお勧めしたいです!!青春良いですね(^^)

1~3話の無料分だけ読みました☆ が!めっちゃ良かった(*´ノ∀`*) 短編だし、読みやすいし、適度のきゅんと爽やかさと、かっこよさと(。>д<) 他の話も気になります☆

どのお話しもとても可愛らしくほっこり(◍︎´꒳`◍︎)
    初々しいです〜♡♡
    遠い昔の自分の青春時代にこんなキュンキュンは味わえませんでしたが、、、(笑)
    何回でも読み返せる!

甘酸っぱくてきゅんきゅんする恋の話です!
    私のおすすめはめがねとめがねで、
    普段クールな男子が、2人っきりだとストレートにデレるところがたまりません。