みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

片思いあるある
自分が片思いしちゃった相手が自分の友達好きになっちゃうやつは見ててどかしーけど別に自分を見てくれてる人が居ると思うとまた胸きゅんなのよね💕︎
by りりりーーーーgggg-
一重でも十分可愛い
切ない!切ない青春恋愛話だよー。一重でも、めちゃ可愛いし、性格も好き。絵もキレイだし、応援したくなる!!
by たけちゃん08-
初めから
初めからなんだかこうなるかも?
な、こうなって欲しい展開が読める感じがしますが、どうなるか楽しみです。by やよしん-
かわいいです。
登場人物みんなかわいいです。
青春ですねえ。
一重を気にしている森さんも十分かわいいと思います。
今後の展開が楽しみです。by あみ あみ-
絵が綺麗
絵が綺麗でさくさく読めてしまいます。
みんなそれぞれが片想いをしていて‥という少女漫画らしいストーリーですが、最後どうなるのか‥。
とにかく先生がかっこよすぎて。彼女がいるらしいのがでも切ないな〜by maaakiii-
それぞれに
自分の好きな人が誰かのことを好きだと、その視線やしぐさ、行動ですぐに気がつくけど、自分のことを好きな人には気がつかないもの。
そんな切ないトライアングルがなんとも言えなくて面白いです。by せんばー-
切ない!
切なさの大連鎖!切ない!でも見ちゃう!絵がすきです!きれい!
でもずっと切ない!だれか早くめっちゃ幸せになってくれー🙏by とまとにんじんねぎぱせり-
早く続編が見たいみたい!ちょっと他で最新話を読んだけど、なんだか切なくなってて、、え〜⁉️ってなってしまった。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by コリコリコリ-
男女4人の片思い
光ちゃん、大谷くん、高橋さん、朝霧くん高校生男女4人が国語教師で吹奏楽部顧問の松平先生を巻き込んでそれぞれ片思いというストーリー。
恋だけでなく4人それぞれ部活動など頑張っていることがあり、好きという感情の感じ方や示し方など正に青春です。
果たして両思いになることがあるのか、全員片思いで終わるのか今後どのように展開していくのか楽しみ。
あと、松平先生の小松菜奈似の彼女が気になる。by amamaya-
メチャクチャ面白い。
面白いです。
とにかく絵が綺麗で、高校生の片想いがリアルではまってしまいました。
四人目の片想いは朝ちゃんなんだろうけど、気持ちが誰に向いてるのか気になります。by ハナボウ-