みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)

切ない。
無料12話迄既読です。タイトルからも解かる通り、好きと自覚してからの揺れてる心情がとても丁寧に切なく描かれています!現時点では望みが薄い…どうなんだろう(汗)続きが気になる…。
by たたささ-
絵のタッチ
絵のタッチが丁寧で、作者の愛が感じる作品です
ストーリーは高校生の基本恋愛といった感じですが、嫌な感じはしません。by たりよ-
これも青春かな
主人公が自分の気持ちに蓋をしちゃうとこ、すごい切ないし、これも青春なのかなって感じますね。ただ、好きな人の恋を応援すると決めたなんて、苦しい片想いですね。主人公に幸あれ
by ひちょるん-
すごいおもしろいです!無料分を読みましたが、続きがとても気になります。イヤな人がいないのがとてもいい。みんな幸せになってほしいです。
by シナボンシナモン-
とっても
もどかしくて、もどかしくて、モヤモヤっとしながら読みました。
絵は綺麗で可愛いしかっこいいし読みやすいです。
まだ無料分なので、この後どんなふうになっていくのか楽しみです。by さんさんさんぽ-
とりあえず女の子が可愛すぎます。現実にはそんな女の子はいません(笑
ストーリーのテンポ感と場面の切り替わりが上手で、すらすら楽しく読めました。by ミラベル-
一重
光ちゃんがさっぱりしてて良いですね。お友達も明るくて楽しそう。現実離れした漫画の高校生よりも本当の高校生に近いかも。
by Mad母さん-
切ない.....
切ないシーンが最初からどかーんって来て、結構しんどい始まりだけど、読んで後悔なし!!恋愛だけじゃない、作品として好き!
by もっちー!!-
切ない…
読んでいて、過去の自分を思い出した。可愛い友達が居て、好きだった人は、友達のことが好きだったなぁ…。光の気持ちが痛いほどわかって、切なくなりました。
by うさにゃん5001-
ずっと気になる
みんな片思いですごい切ない漫画です。見事にみんな思いがすれ違ってて、まだ途中ですが、続きが気になります。先生に恋するところとかきゅんとしました。
by ドカンちゃん-