みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵が綺麗。みんな片思いでせつない。悪い人が出てこないのでみんな幸せになってほしい。続きが気になるので課金しようかな。
by enokidake-
無料分読んだところ。見た目をきにしちゃいだす思春期。ぱっちり二重瞼にあこがれるこが多いけど、実はほんとは結構涼しい一重瞼が好きって男の子も多いということを年齢を重ねた今ならわかる。でも好きな人が、自分と真逆の、しかも仲のいい、そして外見だけじゃなく中身もいい友達を好きだとわかったら切ないよねー。その気持ちがよく描かれていると思う。仕方ないよねという諦めと、やっぱり好きみたいな。若かりし頃の気持ちに戻れるような作品。
ただ、朝霧君と大谷君の見分けが難しい。。なんかほぼ一緒の外見で。これどっちだ?っていう場面があって、読みにくかったです・・by hagane-
むねがきゅーーーっとなる、かわいい青春時代のキャラクターたちが、恋に友情に振り回されながらも周りを思いやっていい子だな
by おふこーすてゅ-
片思い切ない
青春片思い漫画です。
登場人物4人のそれぞれの片思いを丁寧に描きます。
いやーな奴もでてこないので安心してみれます。
絵が綺麗でその点も魅力的です。by ゆうな18-
切ない。
無料12話迄既読です。タイトルからも解かる通り、好きと自覚してからの揺れてる心情がとても丁寧に切なく描かれています!現時点では望みが薄い…どうなんだろう(汗)続きが気になる…。
by たたささ-
絵のタッチ
絵のタッチが丁寧で、作者の愛が感じる作品です
ストーリーは高校生の基本恋愛といった感じですが、嫌な感じはしません。by たりよ-
これも青春かな
主人公が自分の気持ちに蓋をしちゃうとこ、すごい切ないし、これも青春なのかなって感じますね。ただ、好きな人の恋を応援すると決めたなんて、苦しい片想いですね。主人公に幸あれ
by ひちょるん-
すごいおもしろいです!無料分を読みましたが、続きがとても気になります。イヤな人がいないのがとてもいい。みんな幸せになってほしいです。
by シナボンシナモン-
とっても
もどかしくて、もどかしくて、モヤモヤっとしながら読みました。
絵は綺麗で可愛いしかっこいいし読みやすいです。
まだ無料分なので、この後どんなふうになっていくのか楽しみです。by さんさんさんぽ-
とりあえず女の子が可愛すぎます。現実にはそんな女の子はいません(笑
ストーリーのテンポ感と場面の切り替わりが上手で、すらすら楽しく読めました。by ミラベル-