みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/12/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEWそっかそっか
なんか切ないかも。自分でかわいい友達の黒幕、脇役になろうとしてる。でもどうなんだろう。大谷君はやっぱりかわいい人が好きなのかな。
by 空が青い-
おもしろい!!
このストーリーの展開好きです!
絵も綺麗で主人公の女の子は同性から観ても素敵な子!
無料までしか読んでないから、続き読みたい!by とけまる-
無料分だけ読みました!
主人公はモブとは思えないくらい可愛いし一重も全然気にならないくらい目も大きくて可愛いです!全部がとても綺麗な描写で描かれていて主人公が恋していくところは切ないし感動しました!
面白いです!by なしりんごソーダ-
切ない…
まず、タイトルが素敵で、読み始めました。片想いの切なさがたっぷり詰まってます。青春って感じがしてキュンキュンします。
by ひとみo-
好きです
無料の一巻だけ読みました。まさかの全員片思い!せつない!けどこのバランスが話しをすすめるうちに変わるのかな?楽しみです!
by ♪るんたった♪-
素晴らしい青春
主人公は光だけど男女それぞれの目線からの話もあって、あっと言う間終わってしまいました。私には二度と味わえない青春を見せつけられた感じ(笑)
by ラブロビン-
高校生の恋愛
絵がキレイで、普通の高校生の恋愛が描かれています。
みんなそれぞれ片想いしてる感じで、どういう結末になるのか。
ヒロインの光が好きな大谷くんは、かわいい友達のことが好きで協力したりしてて切ない。
光の良さに大谷くんが気付いて好きになってくれる結末がいいと個人的には思います。by すいちゃんです-
青春…
絵が綺麗でした、綺麗すぎて眼福でした
私はもう良い大人なので高校生の主役たち4人に対しては「ああ可愛い、頑張れ、頑張れ」と思いながら読んでいましたが
とにかく!松平先生が!素敵でした!!!!
性格も纏う空気も全て素晴らしかった。すき。by やなべさん-
アオハル
青春を思い出させ、感じさせてくれる作品。私の過去はこんな素敵ではなかったけれど憧れる気持ちがあるからこそ輝いている。
by かずベアー-
3話読了
高校の時の世界観、クラスでの空気感思い出しました!男女のドキドキする会話の感じもすごく良いので続きが楽しみです!
by 塩バターロール-