【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(7ページ目)

青春の日常

激しい展開ではなく、ゆったりと進んでいく感じが好きです。それぞれの想いが一方通行なのがリアルさを感じます。続きが楽しみ!

by 紗衿

光ちゃんの、ちょっと憂いのある顔、美しいなあ。性格もいいし、ホルンかっこいい。逆にまりは無理、絶対に無理。

独特な雰囲気で進む少女漫画

爽やかな青春漫画だけど
    それぞれの視点から進んでいくので
    漫画だけど小説のような構成みたい
    それが読んでいて新鮮だし好きです
    ところどころ分かるわ〜ってツボがあるので
    クスッと笑えます
    結構サクサク話が進んでいくので
    展開にもたつきみたいなのは感じない
    まりちゃんが何考えてるんだろう?と思うことはあるけど読んでるとたまに可愛く見えます

絵が綺麗でかわいいです。主人公が一重だとやたら気にしているけど、美人の部類に入るのでは?と絵が綺麗なので思ってしまいます。

片思い

ひかりちゃんとまりちゃんの関係がとても素敵だなと思いました。大谷くんの笑顔はあれは好きになっちゃいますね!

かわいい!

正統派な少女漫画で、絵が可愛くて主人公に好感が持てる。
    さわやかな青春もので今後の展開も気になります!主人公の思いが報われるといいなぁ。

一重でも‼︎

他人と比べたらあかんやん‼︎一重でも、あんたは、あんたやさかい!自身もちや‼︎十分に可愛いよ!あたいが言うてるさかいな!

無料分だけと思って読んだのですが気になって課金。絵がキレイで好きだなと思ったのですが、全員が無害そうなキャラで、激しいストーリー展開ではないのですが、繊細な心の動きが描かれてそうで、どっちに転がるんだろうーって気になって読み続けてます。

by 12Kik

めちゃくちゃおもしろかったです、読んだことのないタイプの話でした、無料分しか読んでないので続きが気になります

めっちゃいい

絵も可愛いし、性格も良い
    男子もイケメンで読んでて癒されました!
    いい作品に出会えたぞー!
    主人公が可愛い

by Mu00000