【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想
- 1~12話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/06 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW王道の少女漫画
高校生4人の片思いのお話。王道な話でした。
4人みんなが片思いで丁寧に描かれてるのはいいけど、その分なかなか話が進まない。
なんだかせつない気持ちになります。by にく忍者-
NEW先が気になって気になって仕方ない
絵がすごく綺麗でかわいい。そこに惹かれて読み進めました。主人公の横顔がきれい。イケメンの男の子におちゃめで優しい懐っこい男の子、親友はめちゃくちゃ美人。こりゃ、たのしい!先の展開が読めなくてドキドキわくわく!LASTまで読みきりたい良きまんが。
by 豆柴まりりん-
面白いです!先生は雰囲気あって人気ありそうだなと思います。でも先生は誰が好きなんだろう?!今後の展開に期待!そして主人公にも良い人が現れますように♡
by はももち-
12話まで読んだ
切ないねー。両思いになるのは難しいね。
ただ、話のやりとりがちょっと分かりづらい。
今この年代なら分かるのかもしれないが…by やゆよらりるれろわをん-
せつない
自分の想っている人は大好きな可愛い親友。自分は常に脇役で良い。平凡で良い。森さんの恋が上手くいってほしいと応援したくなります。
by ゆうう12-
なんか切ない。
初恋と気付いた時には、その彼は親友を好きで、でも一生懸命な主人公を応援したくなります。無料分を読んで、続きも気になるので課金して読みたいです。-
いい!
ででくるどう登場人物、みんねいい子で、それぞれの思いや願いが叶えばいいのにって思っちゃいます。広告で上がってきて、読んでみたけど、こんなに心が温かくなるなんて。
by はるまーま-
全て一方通行でもったいない〜〜〜!でも切ないですね。自分を好きになってくれる人を好きになれれば幸せなのに、そういうわけにはいかないのがままならず、切ないお話です。途中までしか読めてないけど今後も楽しみ。
by まっちゃれもん-
青春もの
高校生の青春群像劇。男女数人の視点が代わり、それぞれが主役になるのが好みです。まだ途中までしか読んでませんが、みんなの純粋で真っ直ぐな片想いに目が離せません。両想いになって欲しいとかじゃなく、ただただ応援してます。
by 犀川あやこ-
すごく自分に共感できる!!
主人公は、THE普通の女の子。幼なじみに、美人さんが居る。絵も可愛いし、最高です!by ねぇ嫌いになった?-