【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(6ページ目)

君は…よりこっちが好き。

悪い人が出てこないのもいいし、男の子たちがかっこいいし。なんだか高校生のころに味わってた苦い味がときどき思い出されたり、胸がぎゅってなったり、とてもかき乱される。好きな漫画です

by Itchy

男の子達、どっちがどっちか分かり辛くて、そこがもったいなかったです。主人公の女の子はとても魅力的ですね。続きが楽しみです。

恋したくなります

高校生の友情と恋のお話です。みんなそれぞれ片想い。切なくてでもきれいな淡い恋って輝いてますよね。主人公は自分がモブだと思っている女のコ。親友が可愛いから余計にそう感じちゃうんだろうけど、それぞれ魅力的です。

なんかいいな

高校生の何でない毎日の中の ふとした瞬間の気持ちや部活・友達・同級生の男の子たちとの会話。見ていて そうだね とか 同感する気持ちだとか さわやかな高校生の日常のやり取り。なんか見ていてほほえましい。

無料分を読んでいます。今のところちょっと切ない。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

素敵

絵が綺麗で読みやすいし、登場人物1人1人の魅力がしっかり描かれていて愛着がわきます。
    今のところみんな片思いですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

by merc1

少し切ないけど良い

まず、この作者さんの絵が好きです!
    物語の方は、主人公の光ちゃんは友達思いで自分の恋は二の次って感じで少し切ない。
    私は大谷くんと光ちゃんが結ばれてほしいかも、それか朝霧くんでもいいと思います!

絵が綺麗で読みやすい。
    それぞれが主人公になって片思いが描かれてて、楽しめます。
    おしゃべりできない高橋さんは、ちょっと読むのが大変だった。イライラしちゃって…。

切ない…好きだと気付いてしまった相手は自分の友達を好きで、友達は先生を好きで…ここから終わりのない片想いが続くのか最終着地点がとても気になります。

by 181510m

青春の日常

激しい展開ではなく、ゆったりと進んでいく感じが好きです。それぞれの想いが一方通行なのがリアルさを感じます。続きが楽しみ!

by 紗衿