みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ最高!

まず絵がきれいです。美しい。
    セリフがたくさんあるのではなく、あの細かい描写で考えが伝わってくるのでとても面白いです。
    特に朝霧くんの回は、何往復も読み返しましたが、読み返す度に「あ、ここにもこういう感情が表現されているんだ?!」ってなって、もう本当に最高です。
    みんな幸せになってほしいけど、一番は朝霧くんを応援したい私です、、。

平凡が描けていない

二重なら可愛いわけでも、一重だから可愛くないわけでもない
    一重<二重 感が強いのが気になります
    まして平凡なはずの光ちゃんは超絶美人にしか見えず
    学年一イケメンの朝霧くんと大谷くんの違いも、イケメン差では難しく、
    私は髪型で一生懸命区別しています
    設定に難があって、うまくストーリーに乗れません
    この違和感が薄れる時はくるのかな…

独特な雰囲気で進む少女漫画

爽やかな青春漫画だけど
    それぞれの視点から進んでいくので
    漫画だけど小説のような構成みたい
    それが読んでいて新鮮だし好きです
    ところどころ分かるわ〜ってツボがあるので
    クスッと笑えます
    結構サクサク話が進んでいくので
    展開にもたつきみたいなのは感じない
    まりちゃんが何考えてるんだろう?と思うことはあるけど読んでるとたまに可愛く見えます

序盤しか読んでいませんが、高校生という多感な時期は女の子はそれはもう二重のぱっちりお目目にあこがれるもので、それがとっても愛らしく描かれていますね!一重でもこんなにかわいいんかいっとツッコミ入れたくなりますが、一重の、二重に対する劣等感はそれはもう当人以外には想像できないほど大きいものです。それがよく描かれています。

絵が綺麗です

登場人物ひとりひとりに尊敬できる良いところがあり、密かに思っているコンプレックスもあり…学生ならではの楽しみと悩みが詰まっている作品です。
    文字数(セリフ)がそこまで多くないからか絵の綺麗さがより際立つ気がしました。
    出てくる高校の作りが母校にそっくりで、より懐かしい気持ちになって一気に読んでしまいました。

は〜 甘ずっぱい!

なんですか?こんな素敵な人達!今の配信分読みました!自分の学生時代(昭和)には出会えなかった!私も高橋さんの様に 自分の気持ちを言葉にするのが 凄く難しい性格で イジメにあってました〜 でも 貴女には光ちゃん達が居るから 焦らないで。ゆっくりでいいのです!配信早くお願いします!

綺麗

みんなの片思いが綺麗に描かれていて大好きな話しです。高校生、がんばれー!!みんなが幸せになって欲しいけど思い人がそれぞれすれ違っててどうしようもないね!!

漫画買った時の冊子を見て絵が好きだなと思って読んでみたらまんまとハマりました!!!
    まだ無料分しか読んでないんですが全部読みたい!
    単行本買おうかなと思うくらいです。
    こういうストーリー大好きです!
    友情崩れて欲しくないけどみんなの恋も上手くいってほしい!
    欲張りおばさん…笑

爽やか胸キュン

高校生の純粋で未完成な心が美しく、可愛らしい。
    いわゆる「クラスの美女」ではない、一重瞼の主人公。コンプレックスで捻くれるわけでもなく、友人にも優しい。オムニバスになっているらしく、次は主人公が心を寄せる男子が主人公のターン。その前に無料分が終了。残念!

ドキドキ切ない

高校生ってなぜか他人と比べてクヨクヨして私なんて…って悩んでしまう時期なんですよね。特に女の子は。みんなかわいいし、みんな一生懸命なのに。
    ドキドキしつつも、どこが切ない青春マンガだなぁ。続きが読みたいし、この片思い四人がどう絡んていくのか気になる。