みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きみの横顔を見ていた
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

ドキドキ切ない

高校生ってなぜか他人と比べてクヨクヨして私なんて…って悩んでしまう時期なんですよね。特に女の子は。みんなかわいいし、みんな一生懸命なのに。
    ドキドキしつつも、どこが切ない青春マンガだなぁ。続きが読みたいし、この片思い四人がどう絡んていくのか気になる。

まずタイトルが良い!一重のJKが主人公なのも自分と重なって親近感。。
    絵柄も爽やかで癒やされます。
    もっと広まれー!

甘酸っぱい高校生活

光は一重まぶたがよく似合うかわいい顔立ちだなと思って読んでいました。自信もってほしいな。親友の高橋さんも人見知りだけど絶対良い子だと思う。個人的には大谷くんは気遣いができて光と性格的に合うんじゃないかな。これからの恋の行方が気になる。

爽やかな風

心の表情を切り取るのが上手い。
    好き、までの。もっと途中の、気になる、あたり。自分でも言葉にならない気持ち。

誰かの応援なんて、してる場合じゃないのに。でもまだ気づかない、生まれたての気持ち。
    乗り越えていくんだなー。
    かわいいなぁ。

だいすき

とにかく好きー。絵は可愛くて会話が楽しい。何でコメントやら増えないのかわからない。絶対読んでみてほしい。光ちゃんとまりちゃん、大谷くんともう1人の関わり具合も好きだし、進むにつれどうなっていくのか・・・終わらないでほしいと思う漫画です。

青春だなあ。良いなあ🎵

あらすじだけで読みたい‼️ってなりました。バッチリ一重瞼の光と親友の可愛い愛らしい麻里。クラスのムードメーカー大谷(笑)学年一イケメンの朝霧。みんな片想いとは。ハラハラは置いといてもドキドキが止まらず、ともに青春を謳歌しましょうね。

評価が高いので早速配信分をイッキ読みしてしまった。面白いです。今、私が高校生なら光大好き。光るみたいな女の子がいいな。かわいいし。サバサバしてるし。でも、自分の恋は我慢、封印しちゃう?
    早く続きが読みたいです!

せつない

全員片思い!!これぞ青春!!本当に絵が綺麗でそれぞれの感情表現が絶妙です。美人だからって幸せなわけじゃない。モテるからって悩みがないわけじゃない。誰もが悩んだりコンプレックスを持って生きてる。個人的には先生の小松なな似の彼女がみたい(笑)

切なくて愛おしい

久々にとってもピュアな気持ちになりました。今のところみんなが一方通行状態ですが、これからどうなるのだか、、、気になり、つい課金が進んでしまいましたw
    続きを読みたいところですが、我慢中w
    みんな幸せになってほしい❤️
    青春だなー

恋したくなります

高校生の友情と恋のお話です。みんなそれぞれ片想い。切なくてでもきれいな淡い恋って輝いてますよね。主人公は自分がモブだと思っている女のコ。親友が可愛いから余計にそう感じちゃうんだろうけど、それぞれ魅力的です。