みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけですが

無料分だけですが、とても素敵です。ピイちゃん素敵だし、絵も丁寧で、キャラクターも魅力的。続きが楽しみです。

良い

絵も話の流れも凄く良い
    まだまだ続きそうだけど
    どうなって行くのかな・・・
    あんなり切ないのは辛いな
    でも、そういう方向に行くのかな・・・
    最後まで読み続けたい

一人一人のストーリーがすてきで 先生もすてきです。
    モテモテ男子の恋のお話が早くこないかなとたのしみです。

試し読み

試し読みですが、特に気になるということもなかったので続きは買わないかなと思います。
    絵がリアルよりなので、好みはわかれそうです。

むねの奥が、くすぐったくなるような、これから始まるアオハルを楽しみながら、読んでます。
    だんだん、ピュアに交わってく感じがいいです。

ぴいちゃん素敵です!

きっと実際にもありそうなお話し!ぴいちゃん応援したくなります。まだ2話しか読んでないですが、大谷くんのこと好きにとなってくんだろうなー

愛すべき片想い

「きみはかわいい女の子」を読んでから好きになりました。
    今作のも青春!って感じで初恋と友情で揺れる可愛らしさと切なさ漂う素敵な描写に心惹かれます。
    誰もが一つぐらいはコンプレックス持ってるもの。ぴぃちゃん姿勢も良くて凛と前を向いて堂々とホルン吹いていて、気にしてる一重も逆にカッコイイのではと思うんだけどねぇ?というか、瞳大きいから一重に見えないかな。ふつうに可愛いんだけど???
    現在12話まで配信中、これからそれぞれ片想いの行末を、それぞれの視点から描かれていくのかな?更新が楽しみな1作が増えました。

絵が好き!

ジャケット買いです!めちゃくちゃ美しい女の子だなと思い、試し読みしました。
    青春だなぁと思いながら美しい絵に心奪われています!話のテンポもちょうどいいので続き購入予定です。

男の子2人女の子2人のそれぞれの視点からのお話ですね。
    普段はあんまりこのタイプは好きではないです。
    読みづらいので。
    だけど、これは・。
    いいですね。
    光のことを好きな男の子は現れないのかな。
    そして、美少女の恋の相手は先生⁉︎
    恋する女の子の顔ですね。

良き

まず絵が好きです。そしてストーリーは、がちゃがちゃしておらず、流れるように静かに進む感じも好きです。