みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
片想い切ない
初めましての作者さん。すっごーく絵が綺麗です。またいい作者さん発見しちゃったなぁ。基本的に両思いにならないと悲しいから!
by うめにゃん。- 0
全員片想いです。
片想いの時っていつも後ろ姿か横顔しか見れなかったから
自分の思い出と重なってタイトルだけで切なくなってしまします。
これからの展開に期待しています。by Rico333- 0
青春
応援できる恋と、できない恋ってありますよね。朝霧くんはちゃんと内面みて好きになってる感じがして応援したい!
by 乃理- 0
絵が綺麗
切なすぎる!!
全員が片想いしていて、それぞれにスポットライトをあてて描かれています。
イライラすることもあるけど…好きなら仕方ないかあ。by しろたまこ。- 0
まだ序盤ですが不思議な雰囲気のお話ですね。
絵も綺麗だけど冷たい感じもあって。
これから4人がどうなるのか気になります。by aidg- 0
サムネ(?)の横顔が素敵で読み始めました。所謂オーソドックスな青春片思いストーリーですが、とにかく絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。
by leonard- 0
キラキラしてる
登場人物が全員キラキラしていて眩しい。おばさんに入る余地はない。そのままの純粋さでいてくれと強く願う。
by ろぐろい- 0
切なさがある恋愛
主人公が好きな人は主人公の親友で、その恋を応援しようと諦めるけどその恋も実らないリアルでもどかしい感じが好きで、みんな優しくて、それが逆にグッときます。
by つるこん- 0
甘酸っぱい高校生活
光は一重まぶたがよく似合うかわいい顔立ちだなと思って読んでいました。自信もってほしいな。親友の高橋さんも人見知りだけど絶対良い子だと思う。個人的には大谷くんは気遣いができて光と性格的に合うんじゃないかな。これからの恋の行方が気になる。
by けみまこ- 0
淡くて懐かしい気持ちになる絵で大好きです。
ストーリーも読みやすくて小休憩にぴったり。課金しようか悩みます。by ろんろん284- 0