みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)
基本的に片想いの人たちばかりなので、切ない話ばかりが続きます。メインキャラが複数人いて、それぞれのお話がどれも丁寧に描かれているので、飽きることなく読み進められます。
by ぐりぺん- 0
NEWおもしろい
おもしろい要素があり、ときめきやドキドキもありかなりツボっている漫画です。前作から好きですがこちらもオススメ。
by ハートさん- 0
片思いのきもちがよく表されててほんとにいい!少女漫画好きの人にすごくおすすめしたい本です!広告で出てきてくれてありがとう!
by はははひふへほ- 0
一重
主人公ってバリバリぱっちりお目目のキャラが多いですが、こちらは一重!
すごく共感できました。一重でも可愛い!好きな作品です。by トララさん- 0
この先どうなるのか
4人それぞれが片想いしており、誰かを応援すれば誰かが失恋するという、なんともやるせない展開です。高校1年生なんて思春期真っ盛りで異性関係に悩むお年頃ですし、共感できるところが沢山あります。
by eggbenedict- 0
さいこう
めちゃくちゃきゅんきゅんします。めちゃくちゃおもしろいです。見るか迷ってるなら絶対に見た方が良いです
by になにな183- 0
いやこれは
切ない…切なすぎる。美女の友達と普通の私。その私の好きな人は美女の友達が好きで…。タイトルがピッタリはまりすぎ。
by シーズー飼う- 0
いつまでもせつないー
みんな片想いというコンセプトは理解して読み始めたものの、課金しながらどうなるのか、もしかしたらと思いつつ読み進めました。
でもまだ片想いのままで、やっぱり切なくなりました。by ねむも- 0
光ちゃんは一重を気にしているけど、十分可愛いよ。性格もいい子だし。好きになった人には別に好きな人がいてみんな片想い。うまくいかないけど青春っていいなぁ。
by エッグプラント- 0
切ない
ストーリの展開が心地よく、スルスルっと読み進めてしまいますが、初恋の切ない感じの表現がとても良いです
by 52608- 0