みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)
それぞれの視点から片想いを描いていて秀作
それぞれがみんな切ない片想いをしていて胸が痛いです。上手くいかないけど、みんな頑張ってるし、可愛いくてとてもいいお話。好きになっちゃうのわかるけど、どうして一番難しいとこいっちゃうかな~とハラハラ。続きが気になります。私は先生推し♪
by 蜜猫- 0
青春だね
本当はは好きなのに、友達のために頑張っちゃう主人公。彼も優しさにますます揺れちゃうよね。
2人の関係、どうなるか楽しみ。by しなま- 0
青春!!
無料分を読んで、続きが気になってゲオにレンタルしに行ってしまいました。笑
めちゃくちゃよいです!
主人公は一重まぶたに少しコンプレックスがあるようですが、めちゃくちゃ可愛いですよ!性格もよい!モテそうなタイプだと思うけどなー。
不器用ながら、一生懸命言葉をかわす高校生の姿が眩しいです!!吹奏楽部の顧問の先生がかっこいい!by べに145- 0
青春時代とはこう
無料分だけだけど胸が締め付けられました。青春時代って、なんでこの子がって子がモテますよね。。現実的なこというと、主人公はぜっったい幸せになれます!この物語ではどうなるんでしょう笑
by かなもなか- 0
素敵なお話
高校生のキラキラした初恋。昔に戻ってやり直したくなりました。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になる。
by なーやんなん- 0
眩しい
ザ青春ですね。4人が4人共それぞれの片想いで悩んでときめいて、ドキドキキュンキュンキラッキラが止まりません!
by Shifon- 0
いまいち
人気漫画だけど、自分はそこまでかなと思った。主要の男性二人が見分けがつかなすぎる。主人公の親友が可愛くてモテモテなのは分かるけど、いい人そうで人の中身もちゃんと見てそうな男主要キャラまでその子の顔だけでメロメロになってるのはどういうわけよ。顔だけと思うのはほぼ会話してないから。主人公が不憫過ぎてイライラしちゃう。
by チョコミント党- 0
片想い
4人それぞれの恋心が丁寧に描かれている作品です。4人全員がハッピーエンドを迎える結末っていうのが見えないのが切ないですね。最後にどう決着をつけるのか、全員が幸せになってもらいたいですが…。
by pastelpot- 0
うーん…
一巻だけ読みました!この人のとある作品が好きなのでこの作品も読んでみましたが自分には合わないみたいです!でも絵柄が好みだから読めるとこまでは読みたいなと思っています!
by 3️⃣- 0
私の好きな雰囲気の漫画でした。
誰でもはまると思います。
一度だけでも是非見てほしい!!
恋って難しいですよね、、by おしとやかな虎- 0