みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)

NEW君に横顔を見ていた
かいつまんで言えば、4人の男女の恋模様
どう恋の矢印が変化し絡みあっていくのか
想像しながら楽しめそうなストーリーby ラムレーズン マロン-
NEW絵のタッチ
絵のタッチが丁寧で、作者の愛が感じる作品です
ストーリーは高校生の基本恋愛といった感じですが、嫌な感じはしません。by たりよ-
んー
友達だけど好きな人。友達も大事、でも自分の気持ちも大事。青春あるあるでキュンとします。みんな幸せになってほしい
by しにゃーな-
みんな幸せになってくれ
絵もストーリーもエモい。片思いものでこの爽やかさを出せるのは異常ですね。作者さんの力量に拍手を贈りたい。そしてみんな幸せにしてと要望も送りたい。
by よっじーさんさん-
絵が美しいです。
登場人物ひとりひとりの物語が丁寧に綴られててみんなが応援したくなります。どうやって収まるのか想像つきません。by まやまや272-
これも青春かな
主人公が自分の気持ちに蓋をしちゃうとこ、すごい切ないし、これも青春なのかなって感じますね。ただ、好きな人の恋を応援すると決めたなんて、苦しい片想いですね。主人公に幸あれ
by ひちょるん-
すごいおもしろいです!無料分を読みましたが、続きがとても気になります。イヤな人がいないのがとてもいい。みんな幸せになってほしいです。
by シナボンシナモン-
キュンキュン
キャラがみんな魅力的で、特に先生が素敵。クールで顔がかっこいいだけではなく味がある。
ぴいちゃん、まりちゃん、大谷くん、みんなの片思いが切ない…。
みんな幸せになってほしい(泣)by しゅうまいギョーザ-
とっても
もどかしくて、もどかしくて、モヤモヤっとしながら読みました。
絵は綺麗で可愛いしかっこいいし読みやすいです。
まだ無料分なので、この後どんなふうになっていくのか楽しみです。by さんさんさんぽ-
とりあえず女の子が可愛すぎます。現実にはそんな女の子はいません(笑
ストーリーのテンポ感と場面の切り替わりが上手で、すらすら楽しく読めました。by ミラベル-