みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

続き

一気にたくさん読んでしまう作品です。しっかり者こそ、恋には臆病になるのかもしれませんね。続きが楽しみです?

主人公

の女の子はどちらかというと
    きゃあきゃあするタイプの子ではなく
    クールと言うか、あっさりしてる子。
    自分と共感できるとこあって
    わかるわーとなっとく。
    でも、男の子がまさかまさか?なのかなって
    勝手に想像して読んでます。

学生ものなんだけど、ガチャガチャしていなくて大人でも読みやすい。序盤から、あぁ好きになっちゃうよねぇと思ったら自覚するまで早かった。これはせつない。

どうなるのかな

一重でも充分可愛い女の子は、いっぱいいます!二重は、おめめがぱっちりで羨ましいな〜と思ってるけど…。

きみかわから引き続き好きです。

きみかわの時と少し違う感じで、繊細な絵になっていてめちゃくちゃ好きです。
    主人公のひかりちゃんは人間味溢れる感じで、好きです。
    早く続きが見たい…!!

むむむ?
    それはまさかの四角関係になるやもしれない?!
    なんとも報われないぐるぐるループな展開になるのかな?

無料

表紙きれいな絵だなーっと思って無料分読んでみたけど思ってたより...。なんか男の子二人の顔も見分けつかなくて、どっち?ってなって話しに入り込めなかった

森さんがツボです。可愛い子が親友で卑屈になって地味キャラな設定ありがちですが、この作品はそうではない。冷静に自分や周りのことをみていて、我慢も特にしない笑 おもしろ発言最高です^ - ^

まさに少女漫画!(良質)

そもそも自分が、片思い大好き人間という欲目があるのを差し引いても、美しい絵柄で丁寧に丁寧に形にされて紡がれていく物語に、気づけば引き込まれています。
    涙を流す描写がなくても切なくて、キラキラしたモノローグがなくても少しずつ相手に惹かれていると、視線やさりげない表情だけで伝わってくるのが本当にすごいです。
    登場人物みんなかわいくて素敵で好きになってしまうし、魅せ方がうまいし、時々クスッと笑えるし、最後どうなるのかわからないところも含めて続きがとっても楽しみです♪

いい‼️

いいですね。それぞれの想いがあって。
    ヒロインの森さんがとてもイー子ですね。
    面白いし。
    大谷くんに届きますように。