みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗でさくさく読めてしまいます。
    みんなそれぞれが片想いをしていて‥という少女漫画らしいストーリーですが、最後どうなるのか‥。
    とにかく先生がかっこよすぎて。彼女がいるらしいのがでも切ないな〜

それぞれに

自分の好きな人が誰かのことを好きだと、その視線やしぐさ、行動ですぐに気がつくけど、自分のことを好きな人には気がつかないもの。
    そんな切ないトライアングルがなんとも言えなくて面白いです。

前作のきみはかわいい女の子が大好きだったので読みにきました!まだ始まったばっかりだけど、面白くなりそうな感じです!それぞれの気持ちが複雑に入り交じりそうな、、、絵もさらに素敵になってますね!

切ないー!

こういうの切ないー!
    そもそも表紙の青春の悲しさと潤い感、儚さ、もうばっちりすぎて素敵!!
    なんだけどこういうリアルな恋愛辛いわー。せめて漫画は幸せであれと思っちゃう今日この頃

森さんがツボです。可愛い子が親友で卑屈になって地味キャラな設定ありがちですが、この作品はそうではない。冷静に自分や周りのことをみていて、我慢も特にしない笑 おもしろ発言最高です^ - ^

青春が懐かしい

無料だけ読みました。テンポも絵もよくて、良かったです。
    主人公は絶対片想いなのに、応援しちゃうとこが、青春だなぁと。少女漫画の醍醐味だわ。
    ポイントあったら続き読みます。

メチャクチャ面白い。

面白いです。
    とにかく絵が綺麗で、高校生の片想いがリアルではまってしまいました。
    四人目の片想いは朝ちゃんなんだろうけど、気持ちが誰に向いてるのか気になります。

絵が美しくて好き

ストーリーもさることながら、絵が美しくて読みやすい。
    切ない恋心の微妙な心境の変化を、うまく描写されてると感じます。
    何気に吹奏楽の先生がイケメンすぎる(笑)

絵が綺麗で読みやすい。
    それぞれが主人公になって片思いが描かれてて、楽しめます。
    おしゃべりできない高橋さんは、ちょっと読むのが大変だった。イライラしちゃって…。

素敵

絵が綺麗で読みやすいし、登場人物1人1人の魅力がしっかり描かれていて愛着がわきます。
    今のところみんな片思いですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

by merc1