みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が美しくて好き
ストーリーもさることながら、絵が美しくて読みやすい。
切ない恋心の微妙な心境の変化を、うまく描写されてると感じます。
何気に吹奏楽の先生がイケメンすぎる(笑)by なちここん-
無料を読みました。それぞれの片思い…今恋に気が付き始めていますが、両想いになるのかな…ちょっと切ない物語の予感〜
by きむきー-
これはなかなか…
絵柄といい、キャラといい、設定といい、展開といい、ものすごく好みです!思ってることと、思ってしまったことが違うもどかしさ…たまらん!
by Cano-
青春って感じで良いですね!懐かしさも感じます…オール平凡な主人公まだ無料分しか読んでいないですが、恋模様が描かれることを願ってます!
by mi⭐︎-
切ない
うっわあ〜キラキラしてて切ないわあ〜
青春なんだよね〜
でも、私は一重美人好きだよ。
気づいてハッピーになれると良いね。友情出演じゃなくてby 色々な角度で-
なんかいいな
高校生の何でない毎日の中の ふとした瞬間の気持ちや部活・友達・同級生の男の子たちとの会話。見ていて そうだね とか 同感する気持ちだとか さわやかな高校生の日常のやり取り。なんか見ていてほほえましい。
by りんれおか-
なんかすごく切ないストーリー!で、気に入ってバンバン読んでます。結ばれてほしいなーー、ぴぃちゃんに。。
by にもさ-
素敵
絵が綺麗で読みやすいし、登場人物1人1人の魅力がしっかり描かれていて愛着がわきます。
今のところみんな片思いですが、これからどうなっていくのか楽しみです。by merc1-
せつない。片想いに気付いたときのせつなさが絵柄でもつたわり。とても感情深くなります。おすすめします!
by きかごん-
絵が綺麗で読みやすい。
それぞれが主人公になって片思いが描かれてて、楽しめます。
おしゃべりできない高橋さんは、ちょっと読むのが大変だった。イライラしちゃって…。by くろねっこ-