みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)

無料の7話まで読みました。
    この漫画家さんの作品は好きですが、ちょっとこの話は無料分だけでいいかなぁ・・・
    小学校高学年(?)くらいから、好きじゃないタイプになってきたなぁ・・・って。

辛い

無料分を読みましたが、もう胸が痛い。。お兄ちゃん、義母の虐待?に耐え続け、そんなのではりっはな跡取りになれないのに。。悲しいお話ですが、ハッピーエンドで終わるといいなと願いつつ。

設定が無理

幼い頃から知り合いの、可愛がっていた女の子を見守るために高校教師に…の設定でなぜか拒否反応が出てしまった…

犯罪ですよね…うーん…
    全く萌えず、素直に応援できず。
    痴情の接吻という作品が大好きだったので期待していましたが、設定が設定だけに応援できない

残念でした。

無料分だけ読みました。が、絵的にもストーリー的にも続きを読みたい気が起きにくい。
    これからのストーリー展開が想像しにくいと続きを読みたいとは思えないですね。

小悪魔

「痴情の接吻」が好きでした。
    こちらは、もしや小悪魔では?と思ってしまい、苦手なジャンルとなりました。

by 梅梅

続きは気になるけど

14歳の少年と4歳の女の子…

いくら急に具合悪くなった娘を助けてくれた少年だとしても、それを機に頻繁に遊びに来るようになるなんて気持ち悪くないか?金持ちイケメンおぼっちゃまなら許されるの?

愛人の息子という複雑な家庭環境で育ったとはいえ、4歳の可愛い女の子に興味を持つなんて、歪んでる、怖い…

by Fukuka

幼くて微妙

いろいろなことが散りばめられ過ぎていて、ノスタルジックというより時代錯誤感の方が強く感じるかな。事情でじゃなく、気持ちでエロティシズムを感じさせてもらいたいような。

ヒロインの女の子が成長するにつれ、計算高いのか、天性の小悪魔気質なのかは、わかりませんがそういう部分が、周りの好意的な異性に魅せつけるような、惑わすような部分が、個人的には正直受け付けられませんでした。

by sayuc

19話まで読みました。

最初はヒロインの健気さや必死さが可愛いと思っていましたが、この徐々にヒロインの成長があざとく感じてしまい、ゆうせいも大人なのに堪え性がない感じにさめてしまいました。
    先の見通しが立てられないのに大人になりたがる子供と、リスク管理してるように見せかけて全く出来ない大人の、なんかよく分からない薄い展開となってきたので脱落します。
    絵は綺麗なので読みやすいです。

同じ作者で別の話が大好き

作者繋がりで読んでみましたか、まだはまってません。絵は好きなんだけどなあ。無料のあいだは読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件