【ネタバレあり】耽溺のススメのレビューと感想(9ページ目)
いつも読ませてもらってます!
でも今回は、なかなか重そうな…
でもやはり面白く、この続きがとても気になります。
頑張って読んでいきますね!
楽しみです!by かめ吉グー- 0
じっとりしてるストーリーだけど、お互いが救いを求めてて、ちょうど補い合ってて、年齢差はあるけど必然な感じで、違和感なく読んでます。
by ほぼ毒舌- 0
無料
無料分読んでます。
作者さんが好きで新作もきになります。
相変わらず、絵がきれい。
この続きが気になります。by 一般人です- 0
年の差はともかく、お互いの立場を考えるとかなりリスキーだし、まぁなんというか、青いなと…
漫画の話としては面白いと思うけど、気持ちよく読める内容ではないかな。by まやはなな- 0
どうなんでしょう
よくある内容だけど
続きはやっぱり気になります
それにしても読んでないのにレビュー出来るのは何故だろう?by あかしゃか- 0
10歳差の設定。。。
もしここから恋愛関係になっても、悠生がロ○コン感が出てしまう。。。
ストーリーは面白いけど、年齢差はこんなに離さなくてよかったんじゃないかなぁと思うby ディーコン- 0
如月先生が好きで、作品に出会えて感動‼︎
ただ、4歳と14歳で自宅まで頻繁に遊びに来るっていうのは現実離れしている気が…
まぁ、漫画だしね!その現実離れを楽しもうじゃないか!by ☆メルティーナ☆- 0
この作者さんの他の作品も読んだことがあるので、とりあえず無料分を読みました。ここまでの感想としては、これまでの作品とは少し異なる雰囲気ですが、これもいいなと思いました。
by なあややん- 0
生まれつき病弱な雛は保育園も休みがちで、4歳のときに花桃の木の下で王子様に出会った。
10歳年上の王子様は名家の跡継ぎだったが外に産ませた愛人の子で、大きくなるにしたがい周りからの妬みや母からの体罰の理由などが分かるようになり、自分の居場所がなかった。
2人は仲良く成長していくが、8年後2人の関係が動いて行く。。
大好きな作家さんです。
続きを楽しみに読みます。by Mamaco- 2
ひいろさんの作品はキレイです。とても繊細て、どんどん読みたくなります。雛との関係がとしが離れてるので、どうかと思いますが、読みたいです。
by かずなっち- 0